Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Чрезмерная смазка во время интимных отношений



Автор: Инна Кин Опубликовано: 24-09-2020 05:42
Смазка возникает во время прелюдии и интимных отношений и это естественный процесс в ответ на возбуждение. Смазка способствует мягкому скольжению и делает проникновение более приятным и менее болезненным. Некоторые женщины беспокоятся от выделения чрезмерного количества смазки, хотя это довольно распространенное явление. Однако не все находят эту вещь эстетичной по нескольким причинам. В этой статье вы узнаете насколько редка эта особенность и указывает ли она на наличие аномалий здоровья.

Причины чрезмерных выделений смазки.

обильные выделения во время секса

Смазка вполне естественна - это физиологическая реакция возбужденного тела, готового к акту любви. Многие мужчины ценят эту особенность, но некоторые женщины находят ее наказуемой, поскольку она слишком сильно уменьшает трение во время проникновения и снижает удовольствие. Другие женщины считают, что чрезмерная смазка ставит их в неудобное состояние, заставляя испытывать смущение и стыд.

Несмотря на то, что вы можете думать, чрезмерная смазка не указывает на аномалии или проблемы со здоровьем или проблемы на уровне женской репродуктивной системы. Как правило, обильные выделения зависят от гормональных колебаний и менструального цикла.

Если вы недавно начали использовать противозачаточные таблетки, гормональные колебания могут быть причиной чрезмерной смазки. Такое же явление может произойти, когда вы прекратите использовать таблетки по той же причине.

В дополнение к гормональным таблеткам, ваш уровень влажности может зависеть от менструального цикла. В этом случае смазка должна увеличиваться или уменьшаться в зависимости от фазы, в которой вы находитесь в течение месяца. Обычно пик смазки приходится на время овуляции.

Преимущества чрезмерной смазки.

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!

Не существует идеального количества естественной смазки, но чрезмерная смазка не должна быть проблемой, на самом деле это указывает на то, что партнеру во время полового акта удалось оптимально стимулировать ваши эрогенные зоны, поэтому это должно быть поводом для гордости.

Следует также учитывать влияние чрезмерной смазки на партнера, который ценит ее. Эта оценка приводит к большему возбуждению и возобновлению сексуального интереса.

Чтобы вы тоже могли наслаждаться этим явлением, примите некоторые меры:
  • Если чрезмерная смазка слишком сильно скользит по члену партнера, не давая вам возможности полностью оценить ощущения, попросите его надеть ребристый презерватив.
  • Также помните, что некоторые позиции стимулируют другие эрогенные зоны во время акта, а у женщины могут быть разные виды оргазма. Найдите для себя новые позы и откройте новые горизонты удовольствия.
Будьте желанны!

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 24-09-2020 05:42


Комментарии




    Просмотров: 75
    Категория: Секс и любовь




Статьи на тему: