Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Секс: Темная сторона удовольствия



Автор: Инна Кин Опубликовано: 29-05-2021 06:01
От самых акробатических позиций до самых экстремальных практик, от бондажа и до домашних секс-игрушек - люди любят острые ощущения риска для получения удовольствия. Тем не менее, есть некоторые случаи в сексе, когда результаты могут быть катастрофическими. И да, речь идет о несчастных случаях, которые могут произойти во время акта любви. Эти случаи редки, но как говорится, профилактика лучше, чем лечение.

Секс: Темная сторона удовольствия:

Аллергия на семенную жидкость.

аллергия на сперму
  • Это редкое явление, но оно существует. Некоторые женщины обладают такой восприимчивой иммунной системой, которая развивает антитела в присутствии спермы. Последствия? Зуд, раздражение, отек и покраснение вагины и кожных покровов. Диагноз часто затруднен из-за редкости этого явления, и потому симптомы часто связывают с другими причинами, редко принимая во внимание, что это аллергия на сперму.

  • Решение проблемы. Рекомендуется обязательное использование презервативов во время полового акта. Таким образом, вы фактически избегаете контакта между спермой и телом женщины и решаете проблему в корне. Аллергия также может быть вылечена врачом с помощью специального лечения. Следует также сказать, что если аллергия делает отношения определенно менее приятными (особенно после), это не мешает иметь детей.
Перелом полового члена.
  • Перелом полового члена является редким, но возможным случаем, даже учитывая что пенис не имеет кости. Термин "перелом" - это разрыв белочных оболочек покрывающих пещеристые тела наполненных кровью пениса в эрегированном состоянии, из-за чего он начинает набухать и приобретать синеватую окраску.

  • Решение проблемы. Лучший способ предотвратить данный неприятный случай - это не поддаваться порыву страсти и прежде всего не делать чрезмерно широкие движения, которые могут заставить вас потерять "правильную цель". Однако, если несмотря на эти меры, это все-таки произошло, необходимо без промедления обратиться в отделение неотложной помощи. Немедленно.
Разрыв уздечки.

травмы во время секса
  • На словах этот момент производит меньшее неприятное впечатление, чем перелом полового члена, но на самом деле разрыв связан с обильным кровотечением и болью. Это может произойти во время слишком интенсивного сеанса мастурбации или во время первых половых актов.

  • Решение проблемы. Даже в этом случае необходимо остановить кровь и немедленно обратиться к урологу, который с помощью простой операции обеспечивает удлинение уздечки, чтобы избежать риска того, что разрыв произойдет снова в будущем. В противном случае есть окончательное решение - обрезание (хирургическое удаление крайней плоти).
Неуместные объекты.
  • Многие инциденты происходят с использованием неправильных предметов (часто овощей), которые вставляют во влагалище. Инфекции, кровотечение, аллергические реакции... последствия могут быть неприятными и болезненными.

  • Решение проблемы. Лучшим решением всегда является золотая середина - важно выбирать предметы подходящие для вашей анатомии, всегда надевать презерватив и использовать много смазки. И наоборот, если вы любитель необычной стимуляции, но у вас нет терпения, чтобы посвятить себя правилам необходимым для нейтрализации рисков, наш совет-обратиться к специалистам. Выберите секс-игрушку и вы будете избалованы выбором и обеспечите безопасность во время секса.
Оргазмическая головная боль.

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!
  • Это очень сильная боль в голове, которая возникает непосредственно перед или сразу после оргазма. Это явление есть у женщин и мужчин,  а также у людей, страдающих мигренью в целом.

  • Решение проблемы. Медицина еще не пришла к выводу о происхождении этого явления, а потому не знает о его лечении.
Травмы от падения.
  • С кровати, в душе, в бассейне... много ситуаций, когда люди теряют контроль над миром, который их окружает и сталкиваются с последствиями, которые часто очень неприятные и травмирующие.

  • Решение проблемы. В таких случаях важна профилактика. Бесполезно рекомендовать вам не потерять контроль, а лучше оценить риски любой ситуации, прежде чем приступить к сексу. Вы собираетесь примерить особенно акробатическую позицию? Окружите  себя подушками и матрасами, на которые мягко приземляться в случае падения. Вы обнаружили, что идея секса в душе дразнит вас? Обеспечьте пространство дополнительными ручками и по возможности избегайте предаваться страсти, когда вы покрыты мылом или плоскость, на которую опираются ваши ноги.
Дело, в конце концов не в том, чтобы избежать проблем, потому что большую часть времени это непредсказуемо. Важно знать как с этим бороться, если это проявится, чтобы не портить себе удовольствие!

Будьте желанны!

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 29-05-2021 06:01


Комментарии




    Просмотров: 67
    Категория: Секс и любовь




Статьи на тему: