Дом и отдых
Кулинария
Карьера

4 сексуальные позиции на хэллоуин



Автор: Инна Кин Опубликовано: 11-10-2022 05:25
Независимо от того, решите ли вы отпраздновать хэллоуин с супер-горячей маскировкой, пообедать в тыкве или посмотреть триллер вместе со своей возлюбленной, наши советы о наиболее подходящих позах, чтобы сделать эту вечеринку ужасно чувственной.
 
4 сексуальные позиции на хэллоуин:
 
Околдованные луной.

4 позы для хэллоуина
 
Есть ли в вас темный аспект, который вы всегда скрываете и вытаскиваете только в особых случаях? Хэллоуин, безусловно, один из них.
 
Оседлайте своего мужчину, как и свою метлу, и покажите ему свою темную, страстную сторону. Околдуйте его своими любящими искусствами. Вы хотите, чтобы он был полностью в ваших силах? Свяжите его парой наручников, прежде чем начать свой ночной полет.
 
Ходячие мертвецы.

как разнообразить интимную жизнь
 
Вы испытываете очарование зомби, особенно медленный, хореографический секс? Тогда эта поза для вас: у него не будет больших моторных навыков, но он, безусловно, может дать волю всей своей силе, а вы увидите мир повернутый с ног на голову и получите новые впечатления от соития.
 
Пираты Карибского моря.

лучшие позы для двоих
 
С тех пор, как вы увидели пирата в ваши эротические мечты стать любовницей моряка не менее сексуального, чем Джек Воробей? Откройте для себя радость миссионерской позы с добавлением подушки под таз, который может обратить даже на анальный секс. И если вместо этого вы госпожа, возьмите ситуацию в свои руки и направьте её на открытие своей темной стороны!
 
Сумерки.

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!
 
Если вы поклонник вампиров, то когда хэллоуин в воздухе, воспользуйтесь позой, которая предлагает вам быть доказательством сверхъестественного существа. Если только вы не акробат и не чувствуете себя так комфортно, вися на трапеции, то в этом случае это идеальное положение для вас, когда ваши тела находятся в очень тесном контакте, ваши головы находятся на расстоянии вытянутой руки, ваше понимание является миллиметровым.
 
Независимо от вашего ранга ловкости и зла, хэллоуин - это отличный повод, чтобы дать волю своим более темным инстинктам, чтобы не пропустить все необходимые аксессуары: хлыст, наручники, повязку на глаза, чтобы погрузиться в безлунную ночь, пару шарики гейши для глубокого возбуждения, чтобы приятно провести время с друг другом в эту лунную, осеннюю ночь.
 
Будьте желанны!
 
Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!
 
Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 11-10-2022 05:25


Комментарии




    Просмотров: 33
    Категория: Секс и любовь