Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Эротический гороскоп для каждого знака зодиака



Автор: Инна Кин Опубликовано: 01-04-2022 05:26
В интимной жизни вы должны уделять пристальное внимание своему партнеру, потому что иногда поцелуи, ласки и слова, которые вам кажутся правильными, могут не понравиться другому человеку. Поэтому, чтобы вы не чувствовали ни равнодушия, ни тем более отторжения, обратите внимание на наиболее благоприятные и своевременные приемы соблазнения в зависимости от каждого знака зодиака, чтобы получить желаемый результат. Здесь вы найдете не только описание способы эмоционального притяжения знаков зодиака, но основные эрогенные зоны каждого из них, чтобы удивить их на физическом уровне.

Эротический гороскоп  для каждого знака зодиака:

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!

  • Овен: Они чрезвычайно импульсивны и динамичны. Их радует, что их партнеры независимы, понимают и отвечают требованиям в отношении свободы, поддержки и доверия. Будьте осторожны при дискуссиях, потому что они думают, что всегда правы. Овен-классический огненный знак, который любит сексуальное удовлетворение и регулярно отправляется на охоту за удовольствием. Эрогенная зона овнов - мозг: остроумные шутки и сексуальные игры лучший стимулятор, чтобы победить их. Если вы ищете физическую эрогенную зону, то ласки, царапины и нежные вытягивания волос имеют для них большой эротический эффект. Овны могут быть отличными доминаторами/подчиненными в играх ВДСМ и во всех ролевых играх.

  • Телец: Они очень нетерпеливы, но иногда и нерешительны. Вы должны дать ему много любви, сопровождаемой деталями и ласками, чтобы очаровать их. Чтобы соблазнить быка помните о стимуляции, которую предпочитает этот знак. Сосредоточьтесь на голове ушах и шее, лаская, целуя и щекоча эти эрогенные зоны. Бык по своей природе, ленивый и медленный, но только по внешнему виду: таким образом, он всегда изучает партнера, чтобы использовать это в сексе. В спальне знаки быка любят привлекать все чувства, вводя в игры свечи, специальные ткани, массаж, еду и секс-игрушки.

  • Близнецы: Они очень веселы и очаровательны, поэтому поддерживайте это веселье через разговоры и прогулки, где они могут поделиться с вами своими мыслями и расслабиться. Вы должны знать, что иногда они могут менять настроение. Близнецы часто свободны от табу и сомнений в себе, что делает их идеальными для экспериментов всех видов, с людьми, игрушками или позициями. Флирт, который он предпочитает, является словесным: они всегда будут раскрывать свои фантазии и любить давать обратную связь о сексуальных предпочтениях партнера. Эрогенные зоны этого знака это плечи и руки.

  • Рак: Они очень уверены в себе и любят тепло дома, что может создать уютные встречи. Хорошая тарелка с едой и хорошая тема для разговора - идеальное сочетание, чтобы победить их. Секс с человеком-раком действительно заставит вас чувствовать себя в центре внимания - это чрезвычайно романтичные люди, которые ищут истинную связь с партнерами, прежде чем опускать свои барьеры, но результат стоит ждать. Они по своей природе заботливые, любящие люди с мощным чувством похоти, которое дает им сопротивление, чтобы наслаждаться несколькими раундами. Рак особенно возбуждается от оральной стимуляцией, но то же самое относится и к поцелуям и укусам на груди и животе, это сводит их с ума.

  • Лев: Утонченные, эгоцентричные и привлекательные, львы иногда становятся тщеславными. Чтобы привлечь их внимание, вы должны научиться льстить их навыкам. Так они чувствуют себя уникальными и неповторимыми. Они любят свободу, поэтому, чтобы влюбить их, вы должны быть очень уверенными и очень творческими также во время секса. Лев любит хвастаться большим количеством партнеров и частотой полового акта, в полном соответствии с жизненной силой, которая характеризует этот знак. Неважно сколько партнеров: главное - привлечь внимание. Не удивительно, что они любят заниматься сексом в присутствии зеркал, чтобы наслаждаться зрелищем, которое они сами дают. Позвоночник и спина Льва - это точки экстаза, поэтому любая форма стимуляции, даже грубая, связанная с этими частями тела приводит их в экстаз.

  • Дева: Они очень интроверты и застенчивы, однако они любят природу, свежесть и комфорт, поэтому было бы очень удобно, если вы могли выйти с ними в парк или сельскую местность, чтобы в прямом контакте с природой. Принадлежащие к знаку земли Девы могут показаться очень техническими и строгими людьми, но не в спальне. Их ум очень аналитичен, а склонность к действию перфекционистична, что приведет к тому, что они не откажутся от партнера, пока он его привлекает физически. Может быть, поэтому это один из знаков зодиака, который имеет наиболее частый половой акт. Нежные поцелуи или ласки по высокочувствительной области живота Девы заставят этот знак дрожать от страсти.

  • Весы: Они очень дружелюбны и любят свободу, по этой причине будьте очень привлекательны и и кокетливы, уделяя особое внимание к своему наряду, чтобы вы всегда могли привлечь их внимание. Весы любят разнообразие в позициях, которые заставляют обоих участников чувствовать себя хорошо, например 69 или более эротическая игра. Так как их эрогенные зоны это половые органы (ягодицы и вульва), не удивительно, что не избежать анального секса и красивой порки. Весы-люди очень непринужденные в сексе, поэтому вы можете попросить их о любой игре, не опасаясь отказа.

  • Скорпион: Они серьезны и мужественны и при этом в высшей степени женственны и кокетливы. Они не выносят шуток и неверности, поэтому очень ревнивы. Эрогенная зона скорпиона простирается от носа до половых органов и включает в себя потовые железы и выделительные системы (от хорошего водного знака), а также толстую кишку, анус и мочевой пузырь. Скорпионы управляются как Марсом, так и Плутоном, что дает им это естественное ненасытное желание, а также склонность к трансформации. Возможно, поэтому они пользуются экстравагантными сексуальными привычками, которые поворачиваются к БДСМ и динамике власти.

  • Стрелец: Щедрый и очень предприимчивый. Говорите с ним на темы путешествий и свободы, которые вызывают его любопытство, а также всегда демонстрируют отношение щедрости. Естественно независимые и не относящиеся к правилам Стрельцы имеют аллергию на сексуальную рутину, что делает их идеальными для секса в неожиданных местах и для импровизированного секса в любое время. Их сильный характер также отмечается в эрогенных зонах: бедрах, ягодицах, двигательных нервах и мышечной системе, всё что  идеально подходят для секса с высокой энергией.

  • Козерог: Они очень сдержанны, поэтому с ними нужно действовать осторожно, не оказывая давления. Вы должны быть мудрыми и благоразумными во время разговора. Нелегко с Козерогом, но ожидание стоит того, когда дело секса, потому что они любят экспериментировать и долго держать ритм в постели. Кожа - это эрогенная зона козерога: одно прикосновение и его будет желать вас в течение всей ночи в плотском наслаждении.

  • Водолей: Очень любопытный и спонтанный знак и для него все начинается с хорошей дружбы, которая укрепляется в общении и переживаниях. Вы должны делиться с ним понемногу. Секс - это настолько укоренившаяся часть жизни Водолея, что его часто называют одним из знаков, который может дать большое удовлетворение партнерам. Социально одаренные сильной тягой к независимости, в спальне, наоборот, стремятся к сильному сексуальному союзу, взяв все под свой контроль. Иногда у них возникают проблемы с эмоциональной связью, но ключи, чтобы разблокировать этот воздушный знак, начинаются с массажа икр, который поставит его на колени.

  • Рыбы: Они очарованы романтикой, но имеют твердый характер. Дайте рыбам много ласки, а когда вы говорите с ними, всегда смотрите в глаза и будьте внимательны. Рыбы обладают удивительной способностью оставаться в уме и сердце тех, кто их встречает, так как они особенно щедрые и заботливые любовники. Они идут на многое, чтобы узнать все правильные моменты, чтобы сделать интимную жизнь разнообразней. Чтобы получить сексуальное внимание, этого знака, вы должны обратить особое внимание на их ноги: короткий массаж пяток и несколько игривых сосаний пальцев ног буквально заставят их распалиться.
Интересно, правда? Затем, чтобы применить его на практике, вы увидите, как тот человек, которого вы так жаждете, пойман за меньшее время, чем вы себе представляете. Удачи!

Будьте желанны!

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 01-04-2022 05:26


Комментарии




    Просмотров: 30
    Категория: Секс и любовь