Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Антолагния: Сексуальная зависимость от запаха или созерцания цветов



Автор: Инна Кин Опубликовано: 05-08-2022 05:35
Когда мы говорим о парафилиях, то есть о состоянии, при котором сексуальное возбуждение и удовольствие человека зависят от фантазий или участия в сексуальном поведении нетипичными и даже экстремальными вещами. Парафилия может вращаться вокруг определенного объекта или определенного действия, например причинения боли или обоняния цветка, как в случае с антолагнией.
 
Большинство парафилий гораздо чаще встречаются у мужчин, чем у женщин. Подход к парафилии, как правило, конкретен и даже иногда неизменен. Парафилия характеризуется озабоченностью объектом или поведением до такой степени, что она зависит от этого объекта или этого поведения в достижении сексуального удовлетворения.
 
Что такое антолания?

 
Антолагния - это странная сексуальная зависимость, которую мало кто может понять, кроме тех, кто ею страдает. Людям нравятся запахи, которые переносят их в определенные моменты своих воспоминаний или заставляют их испытывать прошлые ощущения, заставляя переступить грань "нормального", чтобы стать чем-то нетипичным или нетрадиционным.
 
Запахи тесно связаны с эмоциями людей. В этом смысле эмоция, связанная с запахом, возникает потому, что в прошлом этот конкретный запах вызывал у нас приятные или неприятные ощущения. Мы ассоциируем конкретный запах с эмоцией, а затем почувствовав запах того же аромата, переносимся в те эмоции прошлого.
 
Примером может служить случай, когда вы чувствуете запах духов мужчины или женщины, когда занимаетесь сексом с этим человеком. Если половой акт доставляет удовольствие и приносит удовлетворение, то несомненно когда вы снова почувствуете запах этого аромата в другом контексте, вы почувствуете возбуждение.
 
В случае антолагнии человек испытывает удовольствие и получает сексуальное удовольствие и даже испытывает оргазм, когда чувствует запах цветка. Не имеет значения, является ли это конкретным цветком или просто любым растением, но человек страдающий антолагнией может получать сексуальное удовольствие, вдыхая их запах.
 
Антолангия: преимущества и недостатки.

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!
 
Когда у человека возникает антолагния, он будет зависеть от этого сексуального поведения, чтобы найти возбуждение и оргазм. Люди, страдающие от антолагнии, достигают оргазма только в том случае, если они чувствуют запах цветов, если они занимаются сексом, но если у них нет возможности почувствовать определенный аромат они не испытывают такого же удовольствия и не достигают кульминации полового акта.
 
Преимущества и недостатки этой сексуальной привязанности будут зависеть от людей, от того, понимает ли это человек, с которым у вас общие сексуальные отношения, от того, уважает ли его окружение. Обычно такого рода поведение осуществляется в тишине из-за страха того, что могут подумать другие.
 
Преимущество, которое может иметь антолагния, заключается в том, что наслаждаться сексом по-другому как в одиночестве, так и в компании, это способ испытать секс и удовольствие нетипичным образом. Но у него есть большой недостаток, заключающийся в том, что человек, страдающий от антолагнии, может слишком сильно зависеть от этого поведения, чтобы достичь оргазма или получить удовольствие от полового акта.
 
Еще один из недостатков или недостатков этого типа сексуальной филии заключается в том, что не все могут понять, что вам нравится нюхать цветы, чтобы вызвать сексуальное возбуждение. 
Такое поведение может вызвать у вас проблемы с вашим партнером, если он этого не понимает. Это поведение связанное с запахом цветов и сексом может вызвать у вас проблемы в вашей социальной жизни, с вашим партнером или плохое самочувствие, испытывая такое поведение. Не стесняйтесь поговорить об этом с вашим партером и обратиться за консультацией к специалисту по психологии, который поможет вам в процессе перестать зависеть от запаха цветов, чтобы иметь возможность достичь кульминации в ваших сексуальных отношениях в паре.
 
Будьте желанны!
 
Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!
 
Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 05-08-2022 05:35


Комментарии




    Просмотров: 278
    Категория: Секс и любовь