Дом и отдых
Кулинария
Карьера

8 оральных позиций для женщин



Автор: Инна Кин Опубликовано: 10-10-2021 05:46
Если оральный секс является вашим важным элементом в вашей спальне, откройте для себя 8 чрезвычайно простых оральных позиций, чтобы каждый раз заниматься любимым делом с намеком на новизну.

8 женских оральных позиций:

Красивый вид.

позы для рального секса


Сложность минимальная.

Представьте, что вы находитесь в гостиничном номере, просыпаетесь солнечным утром и, приподнявшись на бок, наблюдаете пейзаж за окном. В это время ваш мужчина пробирается между вашими ногами и делает пейзаж еще более интересным.

Это чрезвычайно эротическая позиция не только потому, что вы оба удобно лежите, но и потому, что он может радовать вас ртом и руками. Он может прерваться, когда захочет, чтобы прошептать вам жаркие слова или использовать вибратор, чтобы стимулировать вас дальше.

Виктория.

женские позы для куни


Сложность максимальная.

Если все те часы, которые вы потратили на йогу, пытаясь изучить искусство позы на голове, дали хорошие плоды, вы можете найти очень интересный отворот для орального секса.

Если вы профессионал, просто поставьте себя в положение на голове (вы можете иметь локти и голову, прислоненные к полу или поднятые, как показано на рисунке), раздвиньте ноги и позвольте ему делать все остальное. Если вы новичок или не доверяете партнеру, попросите его помочь или прислонитесь к стене. Если позиции на голове не являются вашей сильной стороной, пропустите этот абзац и перейдите непосредственно к следующему.

Если положение на голове не является вашей сильной стороной, но вас все еще привлекает эта позиция, просто ложитесь на кровать на живот, а затем скользите к краю, пока ваши руки не упрутся в пол. Это будет имитировать позу, но с небольшой разницей - ваши ноги и таз будут удобно лежать на кровати, а он ласкать вас руками и ртом.

Мост вздохов.

куннилингус позы


Сложность средняя.

Не для всех легко поставить себя в положение моста, как показано на рисунке. Это требует определенного тонуса живота и ягодиц, а также приличной силы в руках. Но, скажем, это еще одна из тех ситуаций, когда вы будете благодарить себя за все часы, проведенные за физическими упражнениями. Но вы можете упростить позицию оперевшись на колени.

Он поддерживает ваши бедра руками, что облегчает вам удерживаться в этом положении, где вы предлагаете ему всю себя. Позиция содержит дополнительный заряд эротики именно из-за позы женщины. Если вы застенчивы и одна мысль о том, что вы так выставлены перед ним, заставляет вас содрогаться, то попросите его прикрыть вам или ему глаза шелковой повязкой.

Переплетение.

лучшие сексуальные позиции


Сложность максимальная.

Это положение, к которому приходят постепенно и при необходимости важно останавливаться, если вам сложно. Лежа на кровати на спине положите свои ноги на его плечи. Попросите его приблизиться к себе, пока вы не дойдете до точки, где у вас будут лежать на кровати только плечи и голова. Если вы чувствуете себя достаточно комфортно, он может отойти от кровати, поддерживая весь ваш вес, пока вы цепляетесь за него. В противном случае вы можете остаться полулежа, потому что окончательный эффект тоже будет очень похож.

Это позиция, что, даже если на первый взгляд может показаться абсурдной, но на самом деле позволяет испытать очень интенсивные ощущения, потому что вы находитесь в положении наоборот, Но есть и минусы: приостанавливается приток крови, что поступает в голову и вы можете потерять контроль, над своим телом. Труднее всего партнеру, потому что он должен не только удержать вас, но и угодить вам.

Императрица.

оральные позы для неё


Сложность минимальна.

В этой позиции проще тем, что здесь вы стоите над партнером, который кладет руки на ваши бедра, вы отталкиваетесь ногами от его плеч, в то время как он остается на своем месте.

Это положение, в котором он может решить перейти от стимуляции клитора к вагинальной стимуляции и анальной (но всегда помните о гигиене!). Если вы ненасытны и хотите сделать все еще более горячим попробуйте вставить вибратор-пулю внутрь себя для дополнительного удовольствия.

Полет кометы.

жеские позы для орала


Сложность максимальная.

Это одна из самых сложных позиций, особенно, если женщина имеет большой вес, а мужчина не обладает физическими данными. Положение можно легко сделать более доступным, прислонив женщину спиной к стене или еще лучше посадив на мебель правильной высоты.

Эта поза - сложный компромисс между необходимостью держать себя в равновесии и желанием отказаться, которое увеличивается с волнением. И именно это делает ее такой интригующей.

Классический десерт.

позы для удовлетворения женщины


Сложность минимальна.

Это самый простой и самый расслабленный способ доставить удовольствие женщине. Вы лежите на спине, он лежит на животе. Он может использовать ваши руки, чтобы поддержать ваши ноги, погладить вас, и стимулировать вибратором. Вам не нужно ни о чем думать.

Он может подняться над вами, чтобы перейти в позу 69 или сразу к страстному сексу. Наконец, позиция представляет собой предварительную квинтэссенцию, которая позволяет вам начать заниматься любовью в нужное время, когда вы действительно готовы или уже испытали оргазм.

Королева.

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!

Сложность минимальна.

Она похожа на императрицу, но чуть менее привлекательная. Вы стоите перед партнером (который сидит на полу или на коленях) и остаетесь в своем пространстве, пока он доставляет вам наслаждение.

С одной стороны эта позиция несколько снижает физическое участие влюбленных, с другой имеет несомненные преимущества, так как мужчина может в любой момент прибегнуть к своим рукам, которые совершенно свободны. Попросите его стимулировать вашу вагину пальцами (хорошо смазанными!) или секс-игрушкой. Вы не пожалеете.

Будьте желанны!

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 10-10-2021 05:46


Комментарии




    Просмотров: 25
    Категория: Секс и любовь




Статьи на тему: