Дом и отдых
Кулинария
Карьера

8 оральных позиций для мужчин



Автор: Инна Кин Опубликовано: 18-10-2021 05:32
Мы порадовали вас множеством позиций для орального секса для женщин. Теперь пришло время оказать ему ответную услугу и научиться дарить своему удовольствие.

8 оральных позиций для мужчин:

Фонтан желаний.

лучшие позиции для орального секса

Сложность минимальная.


Встаньте друг напротив друга., вы опуститесь на колени перед ним и погладьте его во всех эрогенных местах (например, на внутренней стороне бедра и задней части коленей), и когда он меньше всего этого ожидает, возьмите пенис в рот, как будто вы пьете из фонтана.

В этом положении у вас есть свободные руки и вы можете использовать их, чтобы исследовать его тело, ласкать яички, чтобы сделать опыт фелляции еще более интенсивным. Или вы можете использовать свои руки, чтобы играть с вашим клитором или даже с вибратором, который стимулирует все точки. Чувство возбуждения будет мощным афродизиаком для него и вы можете достичь удовольствия вместе.

Поцелуй пантеры.

мужские позы для фелляции

Сложность минимальна.


Это очень чувственная поза, она мешает вам любой другой деятельности, кроме как угодить ему. Также можно увеличить свое удовольствие, используя вибратор-пулю внутри вашего тела или с дистанционным управлением, так что партнер может действительно решать все, даже когда и как вы получите удовольствие. Идеальный опыт, если вам нравится чувствовать себя подчиненной, а он будет доминировать над вами.

Передний план.

8 поз для оральных ласк

Сложность: минимальна.


Это чрезвычайно захватывающая позиция для него, потому что он не только способен полностью управлять игрой, так как он возвышается над вами своим телом, но и потому, что у вас есть свободные руки и все, что вам нужно под рукой.


Вы также можете посвятить себя одной из своих любимых секс-игрушек. Даже в том случае, если он не в состоянии сохранить ясность сознания, то вы всегда можете полагаться на пульт дистанционного управления для своего удовольствия.

Поклонение идолам.

позиции для орального секса

Сложность: минимальна.


Учитывая, что почти все позиции на коленях не очень сложны, может быть утомительно держать себя согнутым в течение длительного времени, поэтому это одна из самых сексуальных и интимных позиций, которые вы можете себе представить для фелляции. Не только потому, что вы полностью расслаблены и не должны ни о чем думать, даже стоять на коленях, но и потому, что это положение, в которое вы можете скользить в любое время, когда вы в постели, когда вы за столом, когда вы на море или в горах...

У вас в этом положении действительно свободные руки (так как стимулировать его дальше довольно сложно), а вот ваши эрогенные зоны, например клитор, очень близко.

Колодец желания.

глубокие оральные позиции

Сложность средняя.


Для некоторых женщин эта позиция может оказаться немного удушающей, когда все тело партнера возвышалось над лицом. Позиция работает так: вы ложитесь, а он встает на колени с тазом на уровне вашего лица, став на четвереньки.

Это чрезвычайно вдохновляющая позиция для него из-за того, что он не видит вас, он может сосредоточиться на своих ощущениях. Он определенно контролирует ситуацию, но у вас есть определенный запас действий, если что-то пойдет не так.

Если позиция становится слишком скучной для вас, вы всегда можете перейти к справедливой 69. Его ощущения уменьшатся, но волнение от того, что вы находитесь под рукой, компенсирует менее глубокую стимуляцию.

Взгляд назад.

8 поз для удовлетворения мужчины

Сложность средняя.


Риск здесь в этой позе заключается в слишком глубоком проникновении. Кроме того, угол входа его пениса в ваш рот тоже не самый естественный.

Это одна из самых эротических позиций, которые вы можете себе представить. Во-первых, потому что у него есть видение всего вашего тела, и при необходимости он может склониться над вами и взаимно оказать вам услугу. Во-вторых, потому что вы находитесь в чрезвычайно чувственном положении. В-третьих, почему ваше тело доступно не только для того, чтобы восхищаться, но и доступным для взаимных ласк.

Классический десерт.

оральные позы для двоих

Сложность минимальна.


Эта позиция может показаться безвкусной на первый взгляд, но он лежит в удобной и свободной позе и в получает удовольствие. Вы можете двигаться, чередовать поцелуи, развернуться и предложить ему лучше себя, когда он меньше всего этого ожидает. Более того, давайте посмотрим правде в глаза, это "классическая" позиция орального секса, которую вы можете использовать просто, чтобы возбудить его, прежде чем переходить к другому наслаждению.

Переплетение тростника.

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!

Сложность максимальна.


У вас могут возникнуть проблемы с тем, чтобы помочь ему оставаться на месте. Конечно, если он регулярно практикует йогу или акробат, все будет намного проще.

Мужчина опирается локтями на землю и переходит в положение "на голове", стараясь, чтобы вес упал на плечи и локти, не напрягая шею. Чтобы сделать ситуацию более безопасной, сделайте это у стены, чтобы ему было легче сохранить равновесие.

В этот момент вы занимаетесь оральными ласками, регулируя свое положение в соответствии с его высотой. Очевидно, что его чувства его будут усиливаться из-за положения вверх ногами и что он должен одновременно поддерживать равновесие. Вы, возможно, можете приблизиться к его лицу, чтобы создать действительно необычную версию 69.

Это такое сложное положение, что мы не рекомендуем добавлять какие-либо аксессуары. Также потому, что ваши руки будут заняты тем, чтобы помочь ему поддержать себя.

Будьте желанны!

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 18-10-2021 05:32


Комментарии




    Просмотров: 40
    Категория: Секс и любовь




Статьи на тему: