Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Ложки: 5 лучших сексуальных позиций



Автор: Инна Кин Опубликовано: 06-05-2022 05:38
Сегодня мы говорим об одной из лучших позиций для занятий любовью - это позиция ложки. На самом деле в камасутре это определенно одна из самых простых поз, но не обманывайтесь, потому что даже за простыми вещами в сексе всегда есть много нового опыта. Здесь вы найдете 5 вариаций этой позиции, которые принесут вам немало приятных минут наедине.

Ложки: 5 лучших сексуальных позиций:

Ложки.

5 лучших позиций ложки


Давайте начнем с базового варианта, как вы видите это положение, в котором женщина лежит боком в положении плода, а мужчина за её спиной, поэтому пара образует воображаемую ложку во время секса. Эта поза не оставляет много места для движения, но всегда можно найти очень горячие варианты на основе базовой версии. Имейте в виду, что это положение очень чувственное и романтическое, следовательно, не пригодна для активного секса. Она идеально подходит для утреннего секса, когда вы еще наполовину спите, потому что она не требует особой энергии и резких движений.

Желоб.

лучшие позиции из камасутры

Этот вариант ложек определенно более интересен и заключается в том, что мужчина может очень глубоко проникать, держать определенный темп и увеличивать интенсивность ваших ощущений. Однако тот факт, что она настолько “открыта”, дает вам возможность стимулировать её, лаская грудь и клитор. В любом случае это определенно вариант, который стоит попробовать.

Ракушка.

роматнические позы для секса

Мужчина лежит на боку, как вы видите на рисунке, а женщина на спине прижимаясь к нему своими ягодицами. Мужчина может придерживать её ноги во время секса или ласкать её тело для большего возбуждения во время коитуса. Важно, чтобы вы оба держали ноги, как показано на рисунке, чтобы получить лучшее из этого положения. Преимущество этого варианта в том, что здесь ритм и проникновение могут быть более решительными и прежде всего, глубокими.

Сплетение лиан.

сексуальные позы для пары


Этот аспект в этой позиции очень важен, поскольку сама позиция не является самой сложной. Расположите руки правильно в этом положении, прижимая женщину сзади. Убедитесь, что вы нашли удобное положение рук для вас обоих. В этой довольно пикантной позиции можно шептать ей на ухо приятные вещи или грязные слова, что позволяет подчеркнуть аспект интимности и позволяет вам очень просто дотянуться до ее шеи - очень эрогенной зоны. Также вы можете стимулировать ее грудь и клитор для дополнительного удовольствия.

Колесница.

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!


Это положение немного сложное, но приносит очень много удовольствия именно женщине, так как она находится во власти вашего ритма. Мужчина лежит на спине, женщина на нем, упираясь ногами на его ноги. Во время секса мужчина может ласкать её грудь, живот и вагину, чтобы вознести на самый пик наслаждения.

Будьте желанны!

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 06-05-2022 05:38


Комментарии




    Просмотров: 49
    Категория: Секс и любовь