Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Робофилия или техносексуализм: Сексуальное влечение к технологиям



Автор: Инна Кин Опубликовано: 06-09-2022 08:03
Сексуальные вкусы, которые есть у каждого человека очень индивидуальны и в то же время различны. Есть люди, у которых есть особая сексуальная черта: робофилия или техносексуализм. Это возбуждение и сексуальная разрядка с применением технологий. Узнать больше о этой парафилии вы сможете здесь.
 
Что такое робофилия и техносексуализм?

Что такое робофилия и техносексуализм?
 
Мы используем эти термины для обозначения тех людей, которые обладают рядом общих характеристик связанных с их любовью к технологиям. Эта любовь зашла так далеко, что в конечном итоге превратилась в сексуальную связь и они думают о том, как использовать технологии для поддержания секса. Обычно это люди, не состоящие в браке и не очень общительные, поскольку их хобби отнимает у них большую часть их времени. Тем не менее, это их выбор, и они довольны тем образом жизни, который ведут.
 
Хотя эти два термина связаны есть некоторые различия, которые можно установить. В случае робофилии мы говорим об использовании технологий для создания роботов, которые визуально привлекательны и запрограммированы на секс. Эта последняя идея еще не реализована, но она исследуется, чтобы через несколько лет те люди, у которых есть эта сексуальная склонность, могли осуществить свою мечту.
 
Что касается техносексуализма, мы можем продолжать говорить о сильном влечении людей к технологиям и их сексуальных отношениях с ними. По крайней мере, эта идея существует уже много лет, а люди имеющие сексуальную принадлежность к техносексуализму испытывают сексуальное влечение к роботам или машинам будущего. Тем не менее, этот термин эволюционировал с точки зрения его значения и сегодня он не так тесно связан с сексом. Мы говорим о техносексуальном человеке, когда он стремится быть привлекательным для остальных людей благодаря наличию всех новейших технологических устройств. Часто это становится навязчивой идеей.
 
Преимущества робофилии и техносексуализма.

сексуальное влечение к технологиям
 
Хотя может показаться, что недостатков гораздо больше, чем преимуществ, когда мы говорим об этой сексуальной привязанности, мы должны поставить себя на место человека, у которого она есть, чтобы понять причину этого влечения. Это люди, которые проводят много времени, используя технологии и гаджеты, поэтому они настолько знакомы с ними, что могут почувствовать влечение. С помощью технологий можно создать сексуального партнера, который понравится заинтересованному лицу как физически, так и в области сексуальности. В дополнение к удовольствию, которое может доставить вам секс, если человек сам позаботится о дизайне робота, к нему добавится удовлетворение от хорошо выполненной работы.
 
Недостатки робофилии и техносексуализма.

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!
 
Наконец, это также может помочь тем людям, которые из-за своей застенчивости или из-за того, что им не нравится общаться с другими людьми, не могут вести полноценную сексуальную жизнь. Даже если это робот, они смогут наслаждаться теми же удовольствиями, что и остальные люди без необходимости достигать консенсуса или соглашения с кем-либо.
 
Большой проблемой этой сексуальной зависимости является возможная изоляция от человека, у которого она есть. В сексуальном плане вас может привлекать все, что вы хотите, но вы не должны пренебрегать своей общественной жизнью или закрывать себя от возможности найти настоящего человека ради большого удовольствия, которое может доставить вам робот, которого вы создали, чтобы он стал вашим сексуальным партнером.
 
Другая проблема, по крайней мере, сегодня, заключается в том, что многие предположения, на которых основана эта сексуальная связь, еще не сбылись. В настоящее время невозможно, чтобы кто-то мог создать своего собственного робота и запрограммировать его сексуально, чтобы он мог выполнять все те действия, которые доставляют ему удовольствие. Да, с помощью роботов на компьютере можно смоделировать половой акт, но еще не достигнуто такого прогресса, чтобы воплотить его в жизнь.
 
Вот почему, если принять во внимание как изоляцию, которую она предполагает, так и тот факт, что робот с такими характеристиками еще не был создан, мы имеем в результате все еще утопическую сексуальную связь. Даже если это ваше самое большое хобби, оно не должно так сильно влиять на вашу жизнь.
 
Будьте желанны!
 
Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!
 
Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 06-09-2022 08:03


Комментарии




    Просмотров: 36
    Категория: Секс и любовь