Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Ипсофилия: Сексуальное наслаждение собой



Автор: Инна Кин Опубликовано: 24-10-2022 05:32
Поведение человека в отношении секса очень интимно, но в парафилиях преобладающее сексуальное удовольствие часто не связанное с половым актом или объектом желания. Например ипсофилия - необычная сексуальная филия, в которой одиночество не проблема.
 
Что такое ипсофилия?

что такое ипсофилия?
 
Когда у человека ипсофилия, он может возбудиться только через себя. Человек испытывает подлинное удовольствие, глядя на себя, прикасаясь себе и наслаждаясь сексом с самим собой. Ему не нужны другие люди или объекты, достаточно лицезреть свое тело, чтобы найти сексуальное удовольствие необходимое для достижения оргазма.
 
Ипсофилия - это не то же самое, что мастурбация. Для мастурбации нужно использовать сексуальные объекты или фотографии, другого человека, который присутствует, участвует или просто смотрит, а также использовать силу воображения, чтобы достичь оргазма благодаря сексуальным фантазиям. При ипсофилии ничего из этого не нужно. Человек, страдающий этой парафилией, не нуждается ни в чем, кроме себя или зеркала, чтобы наслаждаться сексом и удовольствием.
 
Мастурбация - это способ узнать себя сексуально и насладиться улучшенным сексом, будь то в одиночестве или в компании. Это сексуальное освобождение, способность чувствовать удовольствие не полагаясь на другого, это знание нашего тела и определение того, что нам нравится и что нат. Мастурбация освобождает нас физически и умственно.
 
Но ипсофилия - это возбуждение, которое испытывает человек, не нуждаясь ни в чем, кроме себя. Хотя мастурбация является частью ипсофилии, чтобы достичь кульминации в оргазме,  которая позволяет человеку с ипсофилией наслаждаться сексом. Человеку нужно только думать о себе или смотреть в зеркало, чтобы достичь максимума сексуального возбуждения.  Сексологи считают эту парафилию крайней формой нарциссизма. Это форма влюбленности в себя, это сексуальное удовольствие, где только вы можете удовлетворить его, не нуждаясь в партнерах или каких-либо объектах, которые позволяют увеличить удовольствие.
 
Преимущества и недостатки ипсофилии.

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!
 
Когда у человека ипсофилия, он не нуждается в сексе с другими людьми, что является большим недостатком в отношении полового акта. Он может чувствовать эмоциональную связь с другими людьми, но при занятии сексом столкнуться с проблемами. Человек с парафилией должен чувствовать себя главным героем и возможностью наслаждаться сексом как с самим собой, так и  половым партнером, чтобы достичь оргазма.
 
Его партнер не будет возбуждать его так же, как он сам, так что это может быть довольно важной проблемой. В любовных отношениях сексуальные отношения очень важны, потому что именно они эмоционально связывают людей и делают связь более прочной. Это может привести к проблемам в паре, когда сексуальные отношения несколько сложны.
 
Чтобы иметь возможность наслаждаться приятными сексуальными отношениями, человек с ипсофилией должен найти человека, который мог бы понять, как он наслаждается сексом и мог найти середину сексуального наслаждения, чтобы таким образом партнерские отношения не пострадали.
 
Другим недостатком является то, что у человека с ипсофилией могут возникнуть осложнения в поиске эмоционального или сексуального партнера, поскольку будучи крайностью нарциссизма, он чувствует себя влюбленным в себя и никто не может превзойти его в ожиданиях. Таким образом, найти партнера, который дополняет его может быть чрезвычайно сложно.
 
Будьте желанны!
 
Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!
 
Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 24-10-2022 05:32


Комментарии




    Просмотров: 35
    Категория: Секс и любовь