Дом и отдых
Кулинария
Карьера

11 способов использования рук во время фелляции



Автор: Инна Кин Опубликовано: 19-04-2021 05:52
Что делать с нашими руками, когда рот занят тем, что доставляет удовольствие вашему мужчине? Есть ли способ использовать наши конечности, чтобы сделать оральные ласки еще более чувственными и страстными? Читайте дальше .эту статью, где вы найдете 11 способов использования рук во время фелляции.

11 способов использования рук во время фелляции:

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!

  • Руки на пенисе. Если головка полового члена является самой нежной областью, остальная часть пениса остается довольно нечувствительной. Разместите ваши руки друг над другом вдоль оси полового члена, мягко сжимая, в то время как вы ласкаете языком саму головку. Таким образом вы можете контролировать ваши движения и избежите внезапных скольжений, а также дадите ему дополнительные ощущения. Результат должен сводить его с ума от удовольствия!

  • Руки на груди. Женщины не единственные существа, у которых грудь, чувствительна к ласкам: многие мужчины имеют чрезвычайно возбудимые соски. Воспользуйтесь своими свободными руками, чтобы стимулировать его грудь, шлепая, поглаживая, пощипывая за соски, не прерывая то, что вы делаете ртом, Таким способом вы сделаете его удовольствие еще более взрывоопасным.

  • Руки на промежности. Это область, о которой мы часто забываем, имеет невероятный эрогенный потенциал из-за его размещения в труднодоступной части тела. Но когда вы занимаетесь фелляцией, вы оказываетесь в идеальном положении, чтобы посвятить ему все свое внимание. Сдвиньте палец в область между мошонкой и анусом и нежно надавите. Вы также можете использовать небольшой вибратор.

  • Пальцы на мошонке. Даже мошонка, маленькая "сумка", содержащая яички, чрезвычайно чувствительна к ласкам. Ласкайте и мягко сдавливайте её руками или с максимальной деликатностью проведите ногтями по небольшой "нити", которая разделяет мошонку на две части.

  • Имитация мастурбации. Это классика фелляции, которая усиливает ощущения, когда вы сопровождаете движения рта руками. Также этот способ дает возможность вам немного отдохнуть, не прерывая деятельности, чтобы эта приятная интерлюдия длилась как можно дольше.

  • Обоюдная мастурбация. Оральный секс не обязательно является моментом, чтобы полностью посвятить его мужчине. Вы также можете использовать свои руки или ваш любимый вибратор, чтобы во время фелляции удовлетворять себя. Его волнение должно подпитывать ваше и наоборот во взаимном крещендо к удовольствию.

  • Пальцы в рот. Сосание является одним из самых приятных ощущений, даже когда его объектом являются не гениталии. Засуньте пальцы в его рот, насладитесь мимикой жеста и теплой, обволакивающей лаской его языка. Также это будет способ понять, какой ритм и интенсивность он хочет: вам просто нужно подражать его движению.

  • Руки на заднице. В случае, если он стоит, а вы на коленях перед ним, положите руки на его ягодицы, чтобы не только погладить его спину для максимального удовольствия, но и помочь вам в движениях. Вместо того, чтобы двигать своим ртом, вы можете заставить его качаться взад и вперед, пока вы остаетесь на месте. Способ варьировать удовольствие и контроль

  • Руки сзади. Вы любите ролевые игры, и когда вы восхищаете его оральным сексом, вам нравится представлять себя в властных отношениях, где он альфа-самец, а вы его скромная рабыня? Заложите руки за спину или еще лучше попросите его связать их. Фантазия будет мощным афродизиаком для вас обоих.

  • Пальцы + рот. Когда вы скользите по его члену губами, попробуйте добавить к ласкам согнутые пальцы колечком. Вы не только смажете их для дальнейших ласк, но и получите двойную стимуляцию в самой крайней части пениса, которая является самой чувствительной.

  • Палец в анусе. Этот вариант может быть немного неудобным для мужчин. На самом деле анус является одной из самых эрогенных зон, независимо от пола и ориентации. Тот факт, что ваш мужчина гетеросексуален, не означает, что его нервные окончания стали нечувствительными, но табу, которые он связывает с этой частью, делают ласку в этой области неприятной. Наш совет- позволить пальцем скользить в направлении его ягодиц и внимательно наблюдать за всеми  реакциями. Если он закрывается физически сжимая ноги, то лучше пропустите этот вариант. Если наоборот, он открывается ласкам, то продвигайте палец все больше и больше. Его невербальный язык, который заставит вас понять, как далеко вам двигаться, стоит ли останавливаться на поверхностной ласке или доходить до того, чтобы стимулировать его простату и подарить ему самый мощный оргазм.
Независимо от того, какую стимуляцию вы выберете, попробуйте в другое время остальные десять способов, чтобы доставить удовольствие руками. Поверьте ваш мужчина оценит ваше умение уносить его в оргазмический рай!

Будьте желанны!

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 19-04-2021 05:52


Комментарии




    Просмотров: 236
    Категория: Секс и любовь