Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Камасутра: Типы сексуальной совместимости



Автор: Инна Кин Опубликовано: 13-11-2020 04:38
Размер мужского достоинства часто является предметом беспокойства и даже одержимости для некоторых мужчин. И наоборот, некоторые женщины, несмотря на ложные убеждения, испытывают проблемы с сексом со слишком одаренными природой мужчинами. Это происходит потому, что размер  пениса и влагалища должны быть совместимы, чтобы иметь удовлетворительный сексуальный союз для обоих. Камасутра, древнеиндийский трактат о любви, дает несколько простых правил и описывает типы сексуального союза по размеру ваших половых органов.

Типы сексуальных категорий.

типы половых органов по камасутре

Согласно камасутре мужчины делятся на три класса: заяц, бык и жеребец, в зависимости от величины их лингама, или мужского полового члена.
Женщина  также имеют три класса, согласно глубине ее йони (влагалища): лань, кобыла или слониха.

Поскольку как мужчины, так и женщины разделены в целом на три категории, это означает, что вы можете экспериментировать с девятью различными типами союзов. Из этого следует, что существует три равных союза, то есть между людьми, которые соответствуют друг другу по размеру и шесть необычных союзов, когда наоборот размеры не совпадают. Таким образом идеальные варианты: заяц-лань, бык-кобыла, жеребец-слониха; необычные варианты: заяц-кобыла, заяц-слониха, бык-лань, бык-слониха, жеребец-лань, жеребец-кобыла.

Приятные и совместимые союзы.

сексуальная совместимость по камастуре

Самые лучшие союзы и которые гарантируют наслаждение обоим, где лингам и йони той же категории. Например: мужчина заяц и женщина - лань, мужчина бык и женщина-кобыла, мужчина жеребец и женщина-слон. Тем не менее, камасутра также учит нас, что учитывая узкую возможность найти партнера, который соответствует нам по размеру, приемлемы и приятны союзы с различными категориями, независимо от того, являются ли они более высокими или более низкими на одну степень.

Возможные и рекомендуемые союзы с партнерами разных категорий.

секс по камастуре

В неравных союзах, когда мужчина превосходит женщину по размеру, его союз с женщиной называется высоким союзом и состоит из двух видов. Например бык и лань или жеребец и кобыла.

Точно так же с взаимным удовольствием могут происходить и так называемые низкие союзы, те, в которых женщина спаривается с мужчиной низшей категории. Мы говорим о зайце и кобыле, а также быке и слонихе.

Несовместимые или неудовлетворительные союзы.

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!

Союз мужчины с женщиной наиболее далекой от него по размерам, называется высшим союзом и является единым родом. Речь идет о мужчине жеребце и женщине лани. Этот союз может означать удовольствие для мужчины, но вряд ли женщина сможет выдержать силу своего спутника. И наоборот союз, который считается худшим- это тот между женщиной-слоном и мужчиной-зайцем. Этот секс доставит мало удовольствия обоим партнерам.

Хотя такая категоризация может показаться механической и не относиться к другим важным аспектам в сексе, таким как страсть, умственная вовлеченность, способность партнеров, но безусловно верно, что анатомические характеристики и совместимость имеют решающий вес в сексе. Поэтому мы преклоняемся перед индийской мудростью и не принуждаем природу.

Будьте желанны!

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 13-11-2020 04:38


Комментарии




    Просмотров: 30
    Категория: Секс и любовь




Статьи на тему: