Дом и отдых
Кулинария
Карьера

10 самых странных контрацептивах в истории



Автор: Инна Кин Опубликовано: 11-04-2021 05:51
В наше время вы можете выбрать любой метод контрацепции, наиболее подходящий для вас. Но методы борьбы с рождением используемые в прошлом заставили бы вас ужаснуться. В этой статье вы узнаете о 10 самых худших контрацептивов в истории.

10 самых худших контрацептивов в истории:

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!

  • Древний Египет. В колыбели цивилизации в моде было противозачаточное средство, которое состояло из смеси фекалий крокодила и меда и действовало как спермицидный барьер. Такой же вариант контрацептивов также встречается в Индии, где экскременты крокодила заменяют слоновьими.

  • Древний Китай. Для женщин Древнего Китая дела обстояли ненамного лучше, потому что ртуть считалась самым мощным контрацептивом. И женщин не останавливало, что это один из самых токсичных элементов встречающихся в природе с катастрофическими побочными эффектами на нервную систему.

  • Древняя Греция. Вода для ковки металлических предметов - это один из самых опасных для здоровья женщины методов борьбы с рождаемостью. Она делала женщин бесплодными, но её как контрацептив использовали очень долгое время вплоть до Второй мировой войны. Из-за содержания свинца она действительно работала как противозачаточное, но вызывала неврологические проблемы, тошноту, проблемы с почками, эпилепсию, кому и смерть.

  • Средневековье. В это время методы контрацепции основаны скорее на убеждениях и суевериях. Например, считалось, что если привязать мужские яички к ноге женщины во время полового акта, это предотвратит нежелательную беременность.

  • Канада и Америка XVI век. В этих странах существовало поверие, что яички животных обладают эффективными противозачаточными свойствами. Они измельчали тестикулы бобров в мелкий порошок, который затем смешивали с виски и давали пить женщинам. Этот метод гарантировал, по крайней мере, опьянение, но не защищал от нежелательной беременности.

  • Италия XVIII век. Этот метод контроля над рождаемостью имел бешеную популярность благодаря великому соблазнителю Казанове. Для этого нужно было взять половину лимона, выжать её и надеть на головку пениса перед половым актом. Сам лимон действовал как физический барьер для прохождения сперматозоидов, а кислотность его сока - как спермицид.

  • Ближний восток. Сильфий - это растение, которое обладало реальными противозачаточными свойствами. Его выращивали в нынешней Ливии и продавали буквально на вес золота во все страны начиная от Рима и Греции и заканчивая Китаем. Это растение было так востребовано, что на сегодня его больше не существует.

  • Америка и Англия. В 60-е года прошлого века широко распространилось убеждение, что спринцевание газированным напитком кока-кола сразу после полового акта помогает убить сперматозоиды. Что конечно неправда и делало людей более уязвимыми к болезням передающимся половым путем.

  • Презерватив. По сравнению с вышеперечисленными методами следует сказать, что изобретение презервативов, которое восходит к Древнему Египту, сияет изобретательностью и гигиеной. Их делали из кишок животных, листов вощеной бумаги, но существовали варианты из кожи поверженных врагов, рогов и черепахового панциря, которые сами по себе являлись просто орудием пытки. К счастью, научный прогресс не останавливается и сегодня мы пользуемся прекрасными изделиями из силикона. латекса и эко-кожи, которые имеют различные размеры, вкусы и свойства от смазок в них.
Будьте желанны!

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 11-04-2021 05:51


Комментарии




    Просмотров: 43
    Категория: Секс и любовь




Статьи на тему: