Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Агрексофилия: Сексуальное желание быть услышанным во время полового акта



Автор: Инна Кин Опубликовано: 03-11-2022 05:55
Сексуальные отношения могут показаться простыми для некоторых людей, но они могут стать очень сложными, поскольку они представляют собой значительный спектр возможностей, с помощью которых вы можете наслаждаться сексом до неожиданных уровней.
 
Некоторые из менее распространенных, но обычно более приятных филий это те, которые связаны с чувствами. Многие люди возбуждены тем, что видят их, определенными запахами или чувствуют запах частей тела другого человека. Людям, у которых есть этот тип сексуальной филии, нравиться играть с чувствами во время секса, может быть стыдно публично рассказывать, что их больше всего возбуждает.
 
Каждый человек любит секс по разному, поэтому некоторые наслаждаются сексом и возбуждаются, когда знают, что кто-то может услышать их стоны или увидеть их половой контакт. Этот тип сексуальной филии известен как агрексофилия и встречается чаще, чем люди могут подумать. Ниже описано все, что нужно знать о вещах связанных с этой практикой.
 
Что такое агрексофилия?

Что такое агрексофилия?
 
Агрексофилия - это тип сексуального возбуждения, который возникает, когда человек достигает оргазма и в полной мере наслаждается половым актом, если он знает, что есть люди, которые слышат стоны или любой другой шум происходящий во время секса, или если их застанут за половым актом.
 
Это своего рода эксгибиционизм, который возникает прежде всего у тех людей, которые характеризуются как очень застенчивые и не достигают точки возбуждения, когда их видят другие люди, но делают это, когда их слышат. Чувство возможности быть замеченным или услышанным другими людьми дает болезненную точку полового акта из-за этой возможности быть пойманным. Сексуальные отношения становятся настоящим приключением, в которое люди входят в качестве наблюдателей.
 
Как использовать агрексофилию в паре?

агрексофилиюя или сексуальное желание криков
 
Существует риск того, что эта сексуальная филия перейдет от возбуждения большого сексуального возбуждения к тому, что она будет рассматриваться как публичный скандал, если вы не контролируете время, когда такая практика и место, где она проводится.
 
Вот почему вы должны знать, как действовать, чтобы в полной мере насладиться этим типом возбуждения без такого риска. Одним из наиболее часто используемых способов является запись себя во время полового акта, чтобы впоследствии услышать друг друга. Еще один способ играть в эту практику - это записать аудио во время маструбации и отправить его партнеру. Это приведет к тому, что другой человек будет возбужден звуками, вызванными удовольствием.
 
Некоторые пары делают ставку на то, чтобы сделать еще один шаг вперед и услышать их от других людей, поэтому вы можете обратиться к интернету, чтобы найти других пар, которые находятся в той же ситуации и сделать обмен файлами. Эта последняя формула несколько рискованна из-за отправки определенных файлов сексуального характера, но не вызовет проблем, как видео, так как практически невозможно идентифицировать партнеров только по звуку стонов.
 
Хорошо ли пробовать новые технику?

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!
 
Первые моменты всех пар всегда пронизаны большим количеством страсти, желания и обилия приятных сексуальных отношений, которые делают его простым, чтобы быть полностью удовлетворенным в сексуальной сфере в любовных отношениях.
 
По мере того, как проходят месяцы и годы эта страсть уменьшается и пара должна искать ряд альтернатив, чтобы снова зажечь пламя любви и поддерживать удовлетворительный секс. Одной из таких альтернатив является пробовать новые вещи, хотя многие люди неохотно делают ставку на новые практики из-за того, что они думают, что им это не понравится или считают это извращением.
 
Несмотря на эти мысли, которые проходят в большом количестве партнеров лучше всего разжечь пламя страсти и попробовать что-то новое в сексе. Отсутствие качественного секса и удовлетворительных сексуальных отношений для обоих членов пары является одной из самых общих причин распада, которая имеет легкое решение, если два человека согласны попробовать новые вещи.
 
Сексуальная совместимость очень важна, когда дело доходит до разговоров о счастье партнера и тестирования агрексофилию или какой-ту подобную сексуальную филию, чтобы проверить уровень возбуждения, что в конечном итоге спасти любые любовные отношения.

Будьте желанны!
 
Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!
 
Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!


Автор: Инна Кин Опубликовано: 03-11-2022 05:55


Комментарии




    Просмотров: 28
    Категория: Секс и любовь