Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Мизофилия: Сексуальное влечение к грязной одежде



Автор: Инна Кин Опубликовано: 29-01-2022 04:16
В психологии слово филия используется для обозначения влечения человека к определенным ситуациям или объектам. Однако это слово также является антонимом слова фобия, поскольку последнее относится к страхам, которые испытывает человек. Не все филии считаются патологическими. Тем не менее, многие из них могут перейти черту от нормального к патологическому. В эту группу входят парафилии, которые состоят из увлечения или влечения к интенсивным и нетрадиционным сексуальным практикам.

Как уже упоминалось выше, парафилия является хобби, в котором объекты, части тела или деятельности включены для того, чтобы искать и находить удовольствие, практикуя секс. Люди страдающие парафилией не получают удовольствия только от полового акта или совокупления, поскольку им необходимо добавить или придать большое значение другим вещам, которые дополняют или заменяют половой акт.

Что такое мизофилия?

что такое мизофилия?


Это тип парафилии, который фокусируется на сексуальном влечении или привязанности к грязной одежде. Однако этот тип парафилии может быть связан с более конкретными ситуациям, связанными с грязью, такими как следующие:
  • Эметофилия: возбуждение, испытываемое рвотой.
  • Уролагния: притяжение мочой.
  • Сальрофилия: возбуждение через загрязнение объекта удовольствия.
  • Копрофилия: влечение к включению в пол фекальных фекалий.
  • Менструофилия: Сексуальное возбуждение по отношению к женщинам, у которых есть менструация.
Мизофилия - это поведение, которое связано с сексом и не считается ненормальным актом, поскольку оно не наносит вреда и обычно осуществляется по согласию людей, совершающих половой акт. Удовольствие, от которых человек получает - это грязные предметы или одежда, обычно это интимное белье, которые они смакуют, жуют, нюхают, прикасаются или одеваются в неё, и эта практика может выполняться в компании или одиночестве.

Преимущества и недостатки мизофилии.

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!

Преимущество этого сексуального поведения заключается в спокойствии, которое человек может чувствовать, когда дело доходит до секса, не стирая или не меняя нижнее белье раньше. Если ваш партнер чувствует себя отождествленным с мизофилией, он не будет придавать значения накопленной грязи, он даже оценит ее.

Этот факт может уменьшить страдания от того, что вы не носите чистую одежду. Кроме того, еще одним преимуществом является возможность поделиться этой парафилией с вашим партнером нормализованным образом, чтобы иметь возможность наслаждаться сексуальным актом без прикосновений или страхов.

Однако одним из самых больших недостатков является возможность заражения инфекциями или болезнями из-за контакта с грязью, поскольку в ней накапливаются многочисленные бактерии, которые могут способствовать заболеванию. Другим потенциальным недостатком является непринятие или непонимание партнером желания включить в сексуальную практику грязную одежду, поскольку это может привести к спорам или сокращению полового акта.

Будучи почти неизвестной практикой, она может обусловить суждение одного человека и привести к предрассудкам, которые презирают сексуальные вкусы другого человека. Перед лицом этого люди, которые наслаждаются мизофилией, могут скрывать свои вкусы из-за страха отказа. Поэтому обычно эта филия делится с партнером, когда создается доверительная связь и чувство взаимного понимания.

Будьте желанны!

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 29-01-2022 04:16


Комментарии




    Просмотров: 72
    Категория: Секс и любовь