Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Массаж Йони: Тантрическое удовольствие для неё



Автор: Инна Кин Опубликовано: 17-07-2022 10:45
Йони - это санскритское слово, которое означает "портал жизни", также используемое в отношении влагалища. Оно понимается как место, из которого рождается новая жизнь, и поэтому является священным и божественным. Поскольку йони является священным порталом, её массирование является жестом почтения, и это основной подход, к которому следует придерживаться на протяжении всей практики. Но как сделать полный йони массаж?

Массаж йони считается очень целительным для женской сексуальности, особенно подходит для женщин, которые хотят узнать больше о своем теле и экспериментировать со своими оргазмами, а также для женщин страдающих отсутствием оргазмов (аноргазмия) и низким сексуальным желанием.

Техника тантрического массажа йони.

как делать массаж йони


Массаж йони выполняется в 5 этапов, первый из которых является идеальным отношением к приближению к этому миру. Всегда нужно иметь в виду, что йони является священным органом тела, а не только частью тела или объектом сексуального влечения. Его следует трогать с осторожностью, уважением, чувствительностью и любовью. Помимо духовной расположенности такая форма контакта немедленно порождает общее благополучие у женщины и увеличение окситоцина (гормона удовольствия).

Второй важный этап для успешного проведения массажа йони - это обширное и правильное знание женской анатомии, положения желез и эрогенных зон. В этом методе каждая точка имеет числовую классификацию от 1 до 10 максимального удовольствия, которое может быть достигнуто:
  • Большие губы: они расположены снаружи вульвы и имеют функцию защиты всей вульвы. Одна их сексуальная манипуляция может доставить максимум удовольствия до 4.
  • Маленькие губы: они также имеют защитную функцию и очень важны, потому что внутри них присутствуют железы Бартолини (ответственные за вагинальную смазку) и железы Скена (ответственные за женскую эякуляцию). Их стимуляция, по шкале от 1 до 10, находится на уровне 7.
  • Клитор: точка женского тела, которая имеет наибольшее количество нервных окончаний, что делает клитор настолько чувствительным. Его внешняя часть содержит в два раза больше нервных окончаний, чем мужская головка пениса, несмотря на то, что она намного меньше. Какой уровень он достигает по шкале удовольствия йони? До 1000.
  • Железа Графенберга, более известная как точка G: она расположена внутри влагалища, в ее верхней части, примерно в 3 сантиметрах от входа, имеет губчатую консистенции. Ее стимуляция, особенно вместе с клитором, может привести к достижению уровня удовольствия между 8 и 10.
Третий этап хорошего массажа йони предусматривает подготовку подходящей среды, которая является расслабляющей и стимулирующей: мягкое освещение, близость и хорошая музыка с низким уровнем громкости значительно помогают предрасположенности к массажу. Свечи и массажные масла станут отличным подспорьем.

Четвертый этап является наиболее активным: целью массажа йони является активация женского гормонального заряда, стимулируя его до максимума, до достижения оргазма. Для этого требуется время, чтобы достичь правильного гормонального уровня: массаж должен продолжаться до тех пор, пока женщина не будет возбуждена. Следует массировать все тело, прежде чем попасть во влагалище, без какой-либо спешки. На этом этапе достигается очень высокий момент накала.

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!

Пятый и последний этап - массаж самой йони: когда женщина лежит на животе, ее руки и тело смазаны массажным маслом, вы начинаете массировать бедра, пах и большие губы. Затем вы переходите к массированию маленьких губ, как внешних, так и внутренних, но без введения пальцев во влагалище. Этот этап массажа должен длиться долго, учитывая чувствительность зоны. Особое внимание может быть уделено клитору, который следует массировать осторожно и аккуратно, с небольшими круговыми движениями пальцев и с открытой ладонью, нажав и перемещая руку сверху вниз, изменяя скорость и давление. На этом этапе необходимо обратить внимание на реакцию женщины во время массажа от выражений лица, изменений дыхания и спазмов живота и таза.

На данный момент обратите внимание на вход во влагалище: если он более красный, опухший, влажный и имеет небольшие спазмы, пришло время пальца: если у вас есть впечатление, что влагалище “всасывает” его, вы можете перейти к следующему моменту. Но будьте осторожны! Только если вы создадите это действие, вам придется немного продолжить массаж, чтобы йони подготовить к максимальному удовольствию. В этот момент Вы можете поместить указательный палец в вагину примерно на 3 сантиметра, кончиком пальца направленным вверх на точку G. Продолжая массировать клитор, также массируйте точку-G, с небольшими давлениями и небольшими кругами. Таким образом и даже не прибегая к проникновению, одним только массажем, вы спровоцируете у женщины интенсивные оргазмы.

Пара будет чувствовать себя более сплоченной для обмена этим интимным моментом. В случаях аноргазмии и сексуальных затруднений регулярность и внимательность массажа йони приведут к выдающимся результатам. Йони массаж действительно является очень эффективным средством от аноргазмии, потому что он действует даже на психологическом уровне.

Будьте желанны!

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 17-07-2022 10:45


Комментарии




    Просмотров: 65
    Категория: Секс и любовь