Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Лучшие натуральные афродизиаки



Автор: Инна Кин Опубликовано: 18-02-2022 04:38
На протяжении веков люди верили в существование афродизиаков, то есть продуктов, которые имеют особенные свойства, чтобы повысить сексуальный аппетит. Такой эффект объясняется улучшением кровотока, повышением уровня половых гормонов или настроения.

В древние времена мужчины и женщины прибегали к определенным фруктам и овощам, чтобы увеличить удовольствие. Сегодня знаменитая кухня афродизиаков имеет стимулирующие свойства питательных веществ, содержащихся в продуктах животного происхождения, растениях или в определенных их частях.

История афродизиаков.

история афродизиаков


Термин афродизиак происходит от имени богини греческой любви Афродиты. Его сила, согласно различным культурам, заключается в том, чтобы привить сексуальное желание богам, людям и зверям. Так афродизиаки связаны со способностью провоцировать или усиливать половое влечение.

Первое упоминание о афродизиаках, как о веществе способном генерировать сексуальное возбуждение находится в египетском папирусе в XXIII века Там описаны любовные зелья и мази способные увеличить сексуальную силу.

В Библии говорится о мяте или мандрагоре, как о ингредиентах полезных для того, чтобы увеличить желание супругов. Кроме того, афродизиаки признаны в древних индуистских книгах, таких как Камасутра и Ананга-ранга. Продукты, которые предлагаются для улучшения активности в постели это лук, горох, кардамон, корица и имбирь.

Греки и римляне также использовали продукты в возбуждающих целях. Они считали, что морепродукты и другие рыбные продукты обладают этой силой, так как Афродита родилась из пены моря после падения спермы бога Урана на берегах Кипра. Вера в существование афродизиаков устояла со временем и пришла в средневековую Европуи сохранилась до сих пор.

Что такое афродизиаки?

продукты для сексуального желания


Желание - это сложный психосоциальный, чувственный и гормональный биологический импульс. Продукты афродизиака классифицируются в соответствии с их механизмом действия на три типа: те, которые повышают либидо, те, которые улучшают потенцию, и те, которые обеспечивают большее сексуальное удовольствие.

С биохимической точки зрения другие некоторые продукты могут быть источником дофамина и могут стимулировать его производство в мозге. Допамин участвует в гормональном, поведенческом и эмоциональном развитии. Некоторые афродизиаки улучшают сексуальную функцию, но не желание. В этом смысле они будут действовать, расслабляя кровеносные сосуды и улучшая кровоснабжение половых органов. Давайте посмотрим, какие продукты имеют эффекты афродизиаков.

Три основных типа афродизиаков.



Афродизиаки действующие на гормоны.
  • Шоколад: По мнению некоторых исследователей, потребление шоколада может увеличить производство эндорфинов и улучшает прилив крови к половым органам.

  • Бобовые: Фитоэстрогены в некоторых бобовых увеличивают эстроген, который теряется при менопаузе.

  • Чили: Капсаицин содержащийся в перце чили и ответственный за остроту стимулирует высвобождение эндорфинов в мозге. Они заставляют чувствовать определенную эйфорию, способствуют возбуждению и хорошему настроению.

  • Устрицы и ракообразные: моллюски и ракообразные имеют высокое содержание цинка, что позволяет производить тестостерон.

  • Маточное молочко: Этот продукт стимулирует уровень половых гормонов и поднимает сексуальное возбуждение.

  • Сахар: Есть причина, по которой принято есть десерт после романтической трапезы. Легкая гипергликемия полезна для любви. Недостаток сахара вызывает повышенную выработку адреналина, который блокирует гормоны, отвечающие за сексуальный аппетит.
Для увеличение кровоснабжения.
  • Чеснок: Чеснок (и лук) является известным сосудорасширяющим средством, поэтому употребление его регулярно увеличивает кровоток.

  • Имбирь: Это еще один сосудорасширяющий и антикоагулянт. Авиценна, известный персидский врач, рекомендовал его как мощный афродизиак при лечении сексуальной слабости.

  • Вино: Улучшает кровообращение будучи богатым флавоноидами. Эти соединения оказывают свою функцию на гладкую сосудистую мускулатуру.

  • Сельдерей: Он действует на половые органы, и это превращается в умеренный афродизиак. В сочетании со свеклой вы получаете больший эффект. Но вы не должны смешивать его с листьями салата, потому что это отменит его преимущества.

  • Малина: Она отлично подходит для женщин, потому что она действует как мышечный релаксант в области гениталий и облегчает романтические встречи.

  • Женьшень: он считается “королем афродизиаков" и использовался китайцами и корейцами на протяжении веков для улучшения потенции и сексуального аппетита.

  • Мята и розмарин: Настой из обоих растений действует как “тонизирующее средство” перед романтической ночью.

  • Авокадо: Этот плод ассоциируется с мужскими гениталиями и часто используется как стимулятор сексуального желания для ночи удовольствия, хотя вам всегда нужно быть осторожным с количеством, чтобы избежать проблем с пищеварением.
Для сексуального удовольствия.
  • Клубника: Сходство и символизм сосков делают их афродизиаком.

  • Бананы: Это фаллический символ, который содержит большое количество калия, который важен для поднятия игривого настроения.

  • Персик: Это фрукт был бы одним из самых чувственных фруктов с аромата, мягкой текстурой и цветом.

  • Фундук: Все сухофрукты обладают способностью поднимать сексуальное настроение, но орех фундук обладает возбуждающим эффектом, поэтому его подают на свадебных банкетах и в корзинах у постели молодоженов в их первую брачную ночь.

  • Финики: Египтяне и греки считали фиговое дерево священным, а его форма напоминает женские гениталии. Существует также много обычаев, связанных с этим фруктом, например вешать инжир на двери домов одиноких женщин, чтобы они могли быстро найти мужа.

  • Мальва: Эта полезная трава снимает напряжение, беспокойство и успокаивает нервы. Помимо расслабления она позволяет повысить уровень страсти.

  • Фейхоа: еще один из священных плодов для арабов. В нем содержится большое количество энергии, чтобы вы не спали всю ночь.
Лучшим сексуальным стимулятором является здоровое тело со здоровым умом. Поддержание сбалансированной диеты, физические упражнения и забота о здоровье обеспечат лучшую производительность в любой области жизни.

Будьте желанны!

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 18-02-2022 04:38


Комментарии




    Просмотров: 372
    Категория: Секс и любовь