Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Камасутра: Виды поцелуев



Автор: Инна Кин Опубликовано: 16-11-2022 04:54
Стоит время от времени заглядывать в камасутру не только для того, чтобы узнать лучшие позы для занятий любовью, но и для того, чтобы узнать, как этот индуистский текст, полный эротической мудрости, учил (и учит) влюбленных поддерживать удовлетворительные интимные отношения. И дело в том, что камасутра также предлагает множество всевозможных советов по любовным искусствам, доказательством чего являются многие виды поцелуев, которые мы можем найти в камасутре. 
 
Поцелуи камасутры: вдохновение для влюбленных.

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!
 
Конечно же, поцелуи важны для занятий любовью и поддержания хороших партнерских отношений. Поцелуи вашего партнера имеют множество преимуществ для здоровья, но дело в том, что камасутра предупреждала об этом задолго до появления науки:
 
“Его целуют в лоб, волосы, щеки, глаза, грудь, грудь, губы и рот; также в пах, подмышки и область ниже пупка. Из-за возбуждения и местных обычаев существует множество других мест, но не всем людям приходится прибегать к ним” - говорится в священном сексуальном тексте.
Кроме того, камасутра рекомендует сочетать поцелуи с царапинами и укусами, чтобы усилить возбуждение. Итак, обратите внимание на эти виды поцелуев в камасутре.
  • Сдержанный поцелуй: речь идет о том, чтобы поцеловать друг друга неподвижными губами. Его называют "сдержанным", потому что камасутра связывает его с девушкой, которая целуется в первый раз и оставляет губы неподвижными из-за того, что все еще испытывает некоторый стыд.

  • Пульсирующий поцелуй: это своего рода трепетный поцелуй, при котором нижняя губа слегка вибрирует. Камасутра связывает это с робким поцелуем, как в первый раз, когда вы кого-то целуете.

  • Трогательный поцелуй: это сближение немного более глубокое, чем пульсирующий поцелуй. Она закрывает свои глаза и глаза влюбленного руками. Затем он приближает свои губы и касается их кончиком языка. То есть что-то вроде первого поцелуя языком, но немного более игривого.

  • Плотный поцелуй: один из любовников зажимает двумя пальцами нижнюю губу другого любовника и целует его открытыми губами, при этом зубы не соприкасаются.

  • Поцелуй в верхнюю губу: очень просто, поцелуйте или прижмите губами верхнюю губу вашего партнера.

  • Поцелуй чашка: это когда губы переплетаются, держась друг за друга, голова слегка наклонена. Если в этом поцелуе вы начинаете играть языком, небом и зубами, камасутра называет это “языковым спором”, в котором вы можете играть силой и доминированием между обоими влюбленными.

  • Переданный поцелуй: тот, который дается в присутствии других, на пальцах рук или ног.

  • Поцелуй ухаживания: это чувственный поцелуй, при котором любовник или любовница небрежно целуют бедра или большие пальцы ног.

  • Камасутра также различает поцелуи сбоку, в лоб или на губах, а также сдержанные, сильные, соблазнительные или нежные, когда речь идет о поцелуях в других частях тела.
Этот текст также инструктирует, что можно начать игру с поцелуями, в которую включены определенные садомазохистские тенденции игры доминирования-подчинения с помощью укусов, борьбы, смеха и даже плача. Поэтому камасутра становиться первым свидетельством из известных сексуальных практик БДСМ в истории.
 
Кроме того, камасутра объясняет, что поцелуи могут помочь разжечь страсть, когда они предлагаются сонному любовнику, могут отвлекать в случаях споров или неэротических моментов и будить влюбленного ночью, пока он спит.
 
Будьте желанны!
 
Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!
 
Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 16-11-2022 04:54


Комментарии




    Просмотров: 19
    Категория: Секс и любовь