Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Японский гороскоп по группе крови



Автор: Инна Кин Опубликовано: 01-04-2021 05:53
Гороскоп по группе крови - это метод, используемый в азиатских странах для знания чьих-то личностных качеств, темперамента и совместимости с другими людьми. Подобно тому, как мы делаем это с западным гороскопом, потому что для них группа крови - это то, что определяет их как людей. Это очень популярная практика в основном в Японии, Южной Корее и других странах Азии, называемая “ketsuekigata uranai" Он используется брачными агентствами для определения совместимости пары. А также отделами кадров при отклонении или принятии кандидатов на работу и даже для детских садов, в которых детей разделяют по их группе крови.

Итак, если вы хотите узнать немного больше об этом гороскопе по крови, здесь вы найдете его описание.

Происхождение гороскопа крови.

как появился япоский гороскоп

Из-за его глубокого укоренения в японской культуре мы можем полагать, что это очень древняя вера, такая как известные греческие или китайские гороскопы. Но правда в том, что он родился в только в начале 20-х годов прошлого века после превосходства крови и рас, которое означало Вторую мировую войну. Согласно которому некоторые статьи того времени утверждали, что азиатские популяции принадлежали к более низкому уровню в эволюционной шкале.

Япония не согласилась с этим и сделала все возможное, чтобы опровергнуть это, дойдя до того, что даже связала японцев с арийской расой. Именно так в 1916 году врач Хара Кимата опубликовал статью, в которой утверждал, что существует связь между группой крови и темпераментом.

Впоследствии в 1927 году Такеджи Фурукава опубликовал исследование темперамента по группе крови. Хотя у этого не было достаточно авторитетных научных основ, японской армии было достаточно, чтобы провести собственные исследования. Чтобы определить сильные и слабые стороны идеального солдата по его группе крови.

Тема снова всплывет в 1971 году с журналистом Масахико Номи, который написал книгу под названием “Что группы крови показывают о совместимости». Это станет Библией гороскопа по крови и восстановлению древних тезисов о группах крови. Помогая тем самым популяризировать веру и развязать культурный феномен вокруг нее.

Гороскоп по группе крови: Кто вы?

японский гороскоп по группе крови

Первая группа крови "0”.


Люди этой группы любопытны, спокойны, щедры и терпеливы. Они любят быть в центре внимания, очень оригинальны и очень дружелюбны. Они становятся верными и открытыми, если доверяют кому-то. Кроме того, они передают большую уверенность в себе, потому что они всегда говорят то, что думают. О-другие команды. Хотя они очень конкурентоспособны и амбициозны, а также склоны к перфекционизму.

На работе они уважают иерархии и могут хорошо работать в команде, несмотря на то, что они навязчивы, изменчивы и упрямы. Они характеризуются тем, что хорошие спортсмены, любят свободу и любят развивать здоровые привычки. Люди первой крови все контролируют и эмоционально стабильны, хотя если они чувствуют давлени могут потерять контроль.

Вторая группа крови "А”.

Это методичные, художественные, кропотливые люди склонные к перфекционизму, поэтому они обычно идеально подходят для работ, требующих большого внимания и заботы. Кроме того, они характеризуются таинственной личностью, скрытностью и очень недоверчивостью. С другой стороны, хотя они могут показаться терпеливыми, они могут быть беспокойными и нервными, когда все идет не так, как ожидается. Так как они не любят непредвиденных обстоятельств, то могут страдать пессимизмом.

Что касается их приоритетов, семья всегда будет для них первом месте. В любви они очень страстны и преданы своему партнеру. Что касается дружбы, то они предпочитают иметь мало друзей и стараются поддерживать дружбу тех, кто им верен.

Третья группа крови “B”.

Люди этой группы крови самые жизнерадостные, способные поднять настроение на любой встрече. Они выделяются независимым духом, оптимистичны по своей природе, креативны и добросердечны. Еще одна особенность, которая их определяет, заключается в том, что они очень интеллектуальны, любят науку и всегда ищут ответы. Они так ценят свободу, что иногда могут отказаться от правил или социального порядка.

Много раз им трудно отделить работу и веселье. Они чувствительны и сочувствуют другим. Хотя они могут быть страстными, эмоционально нестабильными и непредсказуемыми. Их настроение меняется в зависимости от того, что происходит в их голове и они не умеют хранить секреты.

Четвертая группа крови “AB”

Они характеризуются личностью, которая оказывается смесью типов А и В, что иногда может привести к излишней застенчивости или общительности, смелости или наивности. Они ответственны и очень организованы, поэтому могут управлять несколькими вещами одновременно. Также они дипломатичны, честны и всегда преданы правосудию.

Им нравится избегать путаницы, и когда дело доходит до принятия решений и сомнений, они руководствуются логикой и разумом. Они очень расчетливы и имеют большой здравый смысл.

Совместимость по гороскопу крови.

Всё о зодиаке и магии на InnаKin.ru!

Как работают любовные связи и личные отношения по гороскопу крови, тоже довольно любопытно. Азиаты, как правило, осень полагаются на гороскоп по группе крови, чтобы найти партнера или друзей. Считается, что те, кто имеет одну и ту же группу крови совместимы и естественно, уважают и понимают друг друга. Но иногда их схожие личности могут привести их к конфронтации, имея одинаковые интересы.
  • Лица группы А совместимы с лицамяяяи своей группы и группы АБ.
  • Группа B совместима с AB и B.
  • Группа О совместима с О и AB.
  • Те, кто принадлежит к группе AB, совместимы со всеми другими группами крови.
Будьте в гармонии с миром и собой!

Всё о зодиаке и магии на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 01-04-2021 05:53


Комментарии




    Просмотров: 77
    Категория: Зодиак и магия




Статьи на тему: