Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Клеромантия: Гадание на игральных костях



Автор: Инна Кин Опубликовано: 01-07-2022 05:37
Клеромантия происходит от греческих слов “kleros“, что означает бросать удачу, и” manteaa", что означает гадание. Хотя её происхождение точно неизвестно, согласно старой легенде, этот метод гадания возник в Древней Греции, где дельфиские оракулы использовали белые и черные камни для определения будущего. Тем не менее, с течением времени их практика была оставлена этими культурами, но цыгане, которые сохранили это наследие и сегодня, как них один из самых популярных методов гадания, как и таро.

Некоторые нумерологические методы основаны на использовании чисел, которые являются результатом бросания кубиков. Это игры, которые берут свое начало в древних гадательных практиках, которые греки и римляне проводили с рудиментарными кубами или астрагалами, костями овечьих позвонков и костей, на сторонах которых, которых они вписывали цифры и буквы. Данное представление геометрического куба эзотерически символизирует мудрость и истину, в то время как числа заключают, как полагал Пифагор, тайный корень всех вещей.

Вот почему такие игры использовались на протяжении веков, чтобы обеспечить прогноз будущих событий. Этот метод может предложить информацию о наиболее значительном событии в жизни человека в ближайшем будущем или ответить на простые вопросы.

Техника гадания на игральных кубиках.

клеромантия гадание на костях


Вам потребуется три кубика из дерева, камня или пластика с цифрами от одного до шести, бокал или стакан, бумага, карандаш и немного ладана. Чтобы активизировать кубики их следует оставить на ночь под луной, на день под солнцем, а затем промыть большим количеством воды.

Напишите на бумаге очень конкретный вопрос, на который можно ответить с помощью да или нет. Затем встряхните кости семь раз и бросьте их на ровную поверхность покрытую тканью любого цвета. Если кубик падает на пол, это говорит о возможных конфликтах, его числа не включаются в общую сумму. Если один кубик устанавливается один на другой, это символизирует приятные подарки или новости.

Числа трех кубиков суммируются, что позволяет получить до шестнадцати различных ответов (так как любая сумма трех кубиков исключает 1 и 2). Результаты будут интерпретироваться в соответствии со следующим ключом:

Интерпретация чисел игральных кубиков:

Всё о зодиаке и магии на InnаKin.ru!


Двойные и тройные кости: Когда в броске появляются два двойных или тройных числа, ответ приобретает большую убедительность и предсказание будет выполнено очень скоро.
  • Три единицы: Внезапные события. Рискованное решение. Отличная возможность

  • Три двойки: Адаптация. Согласительная процедура. Разъезд. Придется кому-то помочь.

  • Три тройки: Изменения. Личная трансформация. Пройденные испытания

  • Три четверки: Необходимость организации собственной жизни. Юридические вопросы. Благоприятный период.

  • Три пятерки: Новые проекты. Прогресс в работе. Продвижение по службе

  • Три шестерки: Отдых или расслабление. Отпуск или путешествие. Освобождение.

  • Три: Счастливые изменения. Необходимо доверять окружающим и прислушиваться к их советам, прежде чем действовать. Ситуация разрешится сама собой. Ничто не может помешать этому изменению, которое повлияет на профессию, экономику, партнера и будущее в целом. Желательно путешествовать, менять города и переезжать из дома, адаптироваться к новым обстоятельствам.

  • Четыре: Незавершенные дела. Необходимо быть практичным, анализировать каждую деталь и обращаться к профессионалам. Реконструкция повседневной жизни. Заслуги будут признаны. Расчет на помощь важного персонажа, возможно, судьи или адвоката для решения юридических вопросов, контрактов и принятия решений. Сохраняйте спокойствие.

  • Пять: Новая любовь. Необходимо доверять другим и создавать новые связи. Конфликты будут разрешены, когда будет найден баланс между тем, что дано и тем, что получено. Удовлетворительные сентиментальные отношения. Занимайтесь общественной жизнью. Проявите себя соблазнительно и доброжелательно для аффективной жизни.

  • Шесть: Внутренняя борьба. Необходимо размышлять и выходить из сомнений. Слишком много колебаний может привести к сентиментальному разрыву. Преодолеть стагнацию и начать движение. Целесообразно углубиться в собственные эмоции и положить конец состоянию грусти. Отдохните и доверьтесь друзьям.

  • Семь: Заразный энтузиазм. Необходимо верить в удачу, наслаждаться блаженством и учиться получать чужую заботу. Мечты сбываются. Большое достижение. Делитесь с другими счастьем и магнетизмом. Примите успех. Отказ от чего-то, чтобы достичь более высокой цели.

  • Восемь: Окончание испытаний. Обязательно будьте оптимистичны и отзывчивы. Не держитесь ни за что. Сдайтесь, чтобы выйти из лабиринта трудностей. Конец тяжелого периода. Судьба дает приятный сюрприз.

  • Девять: Новое начало. Обязательно примите без беспокойства рождение нового существа, проекта. Беспокойство превратится в надежду. Светлое будущее. Начните работу, отремонтируйте дом. Посмотрите на мир и окружающую среду с новым взглядом.

  • Десять: Скрытые эмоции: Будьте спокойны и обращайте внимание на повседневные вещи. Секрет будет раскрыт и сюрприз будет приятным. Желательно открыть новые ресурсы внутри. Принимайте взвешенные решения, но без спешки. Повинуйтесь интуиции.

  • Одиннадцать: Творческие идеи: Увлекайтесь вдохновением и записывайте все, что проходит через вашу голову. Большой прогресс получен из-за собственной оригинальности и изобретения. Отличная возможность. Желательно попробовать новый опыт, рискнуть и повлиять на других. Не разойдитесь во мнениях и не потеряйте творческую плодовитость.

  • Двенадцать: Прощание. Обязательно убрать лишнее. Отказ от чего-то, что больше не служит для получения нового более многообещающего периода. В будущем ожидаются новые, более полезные впечатления. Желательно отказаться от одного образа жизни для другого более соответствующего собственным потребностям. Сосредоточьтесь только на основных вещах.

  • Тринадцать: Выздоровление. Обязательно постепенно выйти из состояния летаргии или застоя. Не бросаться в действие. Случайная встреча или идея вызовут новый рассвет. Желательно быть оптимистом, делать проекты будущего и полагаться на удачу. Развивайте терпение. Освобождение от сложной ситуации.

  • Четырнадцать: Запутанные чувства. Необходимо найти баланс между действиями и чувствами. Избегайте конфликтов и ищите гармонию в жестах. Сохраняйте чувство юмора. Умерьте себя во всем. Не атакуйте. Сдержанное отношение позволяет эффективно вмешиваться. Экономия.

  • Пятнадцать: Бурная страсть. Держите эмоции под контролем. Затишье последует за бурей. Преувеличенные эмоции могут испортить отношения. Освободитесь от навязчивых идей. Не культивируйте ревность. Позвольте себе проникнуться нежностью. Настройтесь на положительную энергию любовной страсти, не зацикливаясь.

  • Шестнадцать: Неблагоприятные события. Необходимо сохранять веру в себя, не отчаиваясь. Зарезервируйте ресурсы. Ситуация улучшится после периода трудностей. Примите вызов и сохраняйте спокойствие. Не боритесь с негативом и паникой, которые царят в окружающей среде.

  • Семнадцать: Мимолетное беспокойство. Необходимо действовать и рисковать, даже если будущее кажется угрожающим. Приближается очень благоприятный период. Любовная встреча и счастливые отношения. Начало романтических, профессиональных или дружеских отношения. Укрепление взаимного доверия. Цените повседневные поступки.

  • Восемнадцать: Великая удача. Доверяйте интуиции и сохраняйте спокойствие. Что-то очень важное должно произойти. Космические силы вмешиваются и в высшей степени благоприятствуют судьбе. Яркий, быстрый и интенсивный прогресс. Целесообразно направлять других, быть оптимистичными и гибкими. Максимально используйте этот период для будущего.
Будьте в гармонии с миром и собой!

Всё о зодиаке и магии на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 01-07-2022 05:37


Комментарии




    Просмотров: 75
    Категория: Зодиак и магия