Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Оральный секс: Техника глубокой глотки



Автор: Инна Кин Опубликовано: 01-10-2021 05:52
Если вы гетеросексуальная женщина практикующая оральный секс, вы столкнетесь с очень восторженным партнером, который во время фелляции пытается слишком глубоко протолкнуть пенис к вашему горлу. А это спровоцирует вашу очень естественную и неконтролируемую реакцию - рвотный рефлекс.

Эта эротическая практика очень приятна для мужчины не только потому, что кончик пениса соприкасается с мягкими частями вашего горла, но и потому, что пенис находится глубоко в полости рта. Добавьте к этому визуальный эффект и психологические аспекты доминации и вы можете понять, почему мужчина попытается воспроизвести это чувство каждый раз, когда может.

Но проблема с этим типом стимуляции заключается в том, что, когда пенис натыкается на заднюю часть рта, мягкое небо и горло, он вызывает глоточный рефлекс и рвотные позывы, а также неприятные ощущения удушья. Но рвотный рефлекс можно контролировать, вернее, можно научиться контролировать. Секрет здесь заключается в упоре: надавите на пенис к задней части рта, стараясь не касаться языка, отталкивайте его при первых признаках раздражения, но продолжайте пытаться. И самое главное, не забудьте дышать носом.

Лучшие позиции для глубокого минета.

позы для глубокого минета


Они меняются с вашим уровнем опыта. Общее правило действовать попыткам, так как могут быть моменты, когда вы особенно расслаблены и оральный секс проходит довольно легко, но и моменты, когда проникновение просто невозможно. Не думайте, что, поскольку прошлый раз был успешным, вы можете сделать это в любое время.

Сначала найдите доминирующее положение, в котором у вас есть полная свобода действий. Попросите его встать и начните заниматься фелляцией, сидя на коленях. Отправляйтесь в более глубокую стимуляцию, но будьте готовы отступить при первых признаках недомогания. Затем вы можете перейти к месту, где вы сохраняете контроль и делитесь опытом с партнером. Держите руки на его бедрах. Таким образом, если ситуация становится слишком глубокой, вы всегда можете оттолкнуть его от себя.

Если вы уже приобрели определенную практику, то самое главное помните, что лучшие позиции для эффекта глубокой глотки - это те, где вы стоите с выровненным ртом и горлом, то есть те, где вы откидываете голову назад. Например вы можете лежать, не поднимая кровати, стола и так далее. Важно учесть, что в этом положении вы абсолютно лишенный управления, поэтому пробуйте этот вид орального секса только надежным партнером, который знает свои пределы.

Полезные рекомендации.

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!


Используйте смазку, которая облегчает проникновение и дает удобное скольжение. И не забывайте о презервативе, если это случайные отношения.

Если глубокий минет не для вас, держите язык прикрепленным к небу и надавите кончиком пениса партнера на основание вашего языка, в то время как одной рукой крепко держите стержень пениса примерно на половину его длины. Это будет не совсем то же самое, но контакт с основанием вашего языка довольно точно воспроизводит ощущение прикосновения к мягким частям вашего горла.

Наконец, как только вы освоите технику deepthroat (глубокая глотка), попробуйте резонировать свою ротовую полость, как будто вы хотите петь песню с закрытым ртом (humming). Вибрации ваших голосовых связок передаются на его пенис, что делает опыт еще более приятным.

Будьте желанны!

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 01-10-2021 05:52


Комментарии




    Просмотров: 109
    Категория: Секс и любовь