Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Массаж Нуру: Чувственный массаж скользких тел



Автор: Инна Кин Опубликовано: 26-02-2021 04:54
Японский массаж Нуру практикуется обнаженными, посыпая тела гелем на основе водорослей, преследуя, еще до удовольствия, сексуальное благополучие.
В Нуру массаж тела обоих партнеров обнажены: опьяняющий эффект дает гель, который делает их скользкими.  

Что такое японский массаж Нуру.

Чувственный массаж скользких тел

Массаж Нуру или, если перевести это слово с японского "скользкий", массаж тела с телом является одной из чувственных (более чем сексуальных) прелюдией. Цель - не оргазм, а психофизическое благополучие: если все сделано правильно, партнеры могут ослабить напряжение и достичь пиков удовольствия, которые никогда не испытывали.

Это сообщение, где теплый продукт наносится на получающее, а также дающее тело и массируется с помощью тела вместо рук. Пара может легко скользить друг над другом. Это своего рода влажный массаж, который начинается и заканчивается расслабляющим душем. Продукты, которые используются в этом массаже, бесцветны, не имеют запаха и не липкие.

Как сделать массаж Нуру.

японский массаж нуру

Для начала подготовьте атмосферу: Украсьте комнату слабым освещением и свечами. На заднем плане предпочтительнее тихая музыка. Так как гель нуру, который изготовлен из глубоководных морских водорослей, очень скользкий, то важно делать массаж на специальном матрасе или на мягкой, но моющейся поверхности, чтобы не запачкать кровать. Перед самим массажем поместите бутылку геля в горячую воду, чтобы он предварительно нагрелся.

Чтобы сделать его, соблюдая диктовку страны восходящего Солнца, вы должны быть оба полностью обнаженными. Этот массаж требует принятия ванны в самом начале и лучше, если вы будете принимать её вместе. После ванны перелейте гель в миску из бамбука  и обильно нанесите его на ваши влажные тела, пока не создадите настоящую патину на них: трение должно быть полностью отменено, а во время удовольствия стерлась гравитация.

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!

Согласно традиции помогите себе руками и другими частями тела, ласкать друг друга чувственным способом. Главное сосредоточиться на эрогенных и более чувствительных частях друг друга.

Это чувственный массаж, где тело скользит по другому телу и пробуждает романтические чувства. Находясь в безмятежной и спокойной обстановке, партнеры могут проявлять истинные чувства друг к другу, оставляя позади все остальные жизненные проблемы и обоюдно наслаждаясь общением.

Будьте желанны!

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 26-02-2021 04:54


Комментарии




    Просмотров: 114
    Категория: Секс и любовь