Дом и отдых
Кулинария
Карьера

6 мифов о сексе во время беременности



Автор: Инна Кин Опубликовано: 09-01-2022 04:35
Беременные женщины и их партнеры часто задаются вопросом, можно ли заниматься сексом во время беременности. Существует множество мифов, которые распространяются в обществе и интернете об опасностях секса во время беременности от того, что ребенок может чувствовать во время полового акта до отсутствия сексуального аппетита у женщин по мере приближения родов.

Отсутствие правильной информации может привести к тому, что пары будут воздерживаться от сексуальных отношений в течение девяти месяцев беременности или совершат ошибки, которые могут поставить под угрозу здоровье матери и ребенка. Здесь вы найдете самые известные мифы о сексе во время беременности, преимуществах полового акта и опасностях неправильного информирования.

6 мифов о сексе во время беременности:

Секс может спровоцировать аборт, роды или преждевременные роды
.

распространенные мифы о беременности

Научно не доказано, что секс является триггером для абортов и преждевременных родов. Секс может практиковаться на всех стадиях беременности, если врач гарантирует, что нет никакого риска для матери и ребенка из-за какого-либо особого состояния здоровья. Что касается индукции родов, то исследования показали, что сперма содержит липид простагландин, который обычно используется для стимулирования родов, и поэтому она благоприятствует началу родов. Беременные могут заниматься сексом до тех пор, пока врач не запретит им.

Кроме того, сокращения возникающие во время женских оргазмов не вредны для ребенка и не имеют сходства с родовыми сокращениями. На самом деле чувство спокойствия и благополучия, которое сопровождает оргазм очень полезно для будущей мамы. С другой стороны, половой акт улучшает увеличение кровообращения, что позволяет лучше оксигенировать (увеличиввать насыщение кислородом) ребенка.

Вред ребенку.

Неверно. До тех пор, пока врач не запретит вам, вы можете заниматься сексом, не опасаясь причинить вред ребенку или вторгнуться в его личное пространство. Фактически во время полового акта половой член не может достичь глубины, на которой находится ребенок, хорошо защищенный за шейкой матки, слизистой пробкой и амниотическим мешком.

Это одна из самых больших проблем мужчин, которые полагают, что их пенис может достичь области, где находится ребенок. Это невозможно даже учитывая большие размеры существующего пениса. Кроме того, еще один миф связанный со здоровьем ребенка - это то, что ребенок чувствует, когда их родители занимаются сексом. Ребенок плавает в амниотической жидкости, которая, хотя и не изолирует его от шумов и движений, сводит к минимуму ощущения. Разница между повседневным движением, которое выполняет мама, не так уж отличается от того, что тело матери передает ребенку во время полового акта. Было доказано, что сегрегация эндорфинов и дофаминов во время полового акта также передается ребенку, оставляя его в том же состоянии покоя и спокойствия.

Анальный секс не рекомендуется во время беременности.

что нужно знать о сексе в беременность


Этот вопрос должен рассматриваться так же, как и обычный секс. За исключением рекомендаций врача нет ничего, что запрещает анальный секс во время беременности, как и вагинальный секс. Вы должны принять определенные меры предосторожности при его практике.

Геморрой является частым заболеванием во время беременности, которое может затруднить практику анального секса, если не делать это осторожно. С другой стороны, есть случаи, когда геморрой настолько развит, что этот тип секса не рекомендуется, так как он может вызвать большую боль у беременной.

С другой стороны, следует избегать перехода от анального к вагинальному проникновению без принятия предварительных мер предосторожности, так как это может вызвать инфекции, которые могут оказаться смертельными для ребенка. В качестве совета рекомендуется не выполнять оба вида секса одновременно, менять презерватив или чистить область перед продолжением полового акта.

Беременные женщины не имеют сексуального аппетита.

Это один из самых абсурдных мифов, которые смог создать человек. Сегрегация гормонов и повышенная циркуляция крови вызывают чувствительность организма не только во влагалищной области и груди, но во всех частях тела. Кроме того, уровни гормонов обычно  повышаются на протяжении всей беременности. Но не все женщины созданы равными.

Есть те, кто не чувствует себя комфортно с увеличением влагалища по мере прогрессирования беременности, особенно в последнем триместре. Следует также иметь в виду, что женщины не будут чувствовать такое же сексуальное желание в первом триместре, полном тошноты, головокружения и усталости, как во втором триместре, гораздо более спокойным и удовлетворительным и с общим дискомфортом в организме женщины по мере приближения даты родов. С другой стороны, женщины привыкшие к активной сексуальной жизни будут иметь повышенное желание и находить секс особенно удовлетворительным на этом этапе.

Беременность защищает от венерических заболеваний.

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!

Единственное от чего защищает беременность - это от менструаций в течение девяти месяцев, в остальном беременность не делает женщину невосприимчивой к каким-либо венерическим заболеваниям или инфекциям.

Во время беременности вы должны быть наиболее осторожны, чтобы не получить какую-либо инфекцию или ЗППП, так как это может повлиять как на мать, так и на ребенка и затруднить беременность и роды. Хотя слизистая пробка не допускает попадания определенных микробов и патогенов ребенку, она не препятствует тому, чтобы инфекции могли заметно повлиять на здоровье матери и ребенка, что может привести к серьезным осложнениям во время беременности, которые в крайних случаях могут привести к абортам или преждевременным родам. Правильная интимная гигиена и использование презервативов являются двумя основными заботами, которые каждая беременная женщина должна стремиться выполнять в течение девяти месяцев беременности, чтобы избежать нежелательных проблем.

Опасности секса во время беременности.

Есть сексуальные позы, которые не рекомендуются для беременных, так как они могут вызывать боль или дискомфорт, поэтому лучше всего исследовать и проявлять творческий подход во время полового акта. Кроме того, по мере беременности вы должны варьировать позы в каждом триместре, чтобы будущая мама не рассматривала свой живот как проблему, а благословение.

Следует избегать полового акта, когда у беременной были предыдущие выкидыши, ей угрожают преждевременные роды или она имеет рискованную беременность. Всегда нужно проконсультироваться с гинекологом, прежде чем думать о сексе, так как он является наиболее подходящим человеком для решения любых сомнений.

Первый и третий триместры беременности могут быть намного сложнее, поэтому во многих случаях лучше не пытаться заниматься сексом, если беременная не чувствует себя на сто процентов энергичной и здоровой. Именно во втором триместре беременная больше всего наслаждается сексом.

Если у вас нет стабильного партнера или вы любите экспериментировать в сексуальной сфере, попробуйте использовать презервативы и поддерживать хорошую гигиену, так как ничто не защищает ребенка от венерических заболеваний и многих инфекций.

Будьте желанны!

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 09-01-2022 04:35


Комментарии




    Просмотров: 44
    Категория: Секс и любовь