Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Трансвеститизм: Игра в переодевание



Автор: Инна Кин Опубликовано: 11-10-2020 05:38
Среди многих эротических странностей есть и мужское желание переодеться женщиной для получения нового уровня возбуждения или опыта занятий любовью. Однако эта игра может стать патологической, если она превращается в навязчивый ритуал.

Акт переодевания имеет давнюю традицию, которая происходит из Греции, где во время карнавальных праздников было принято носить одежду противоположного пола, а мужчины пытались проникнуть в таинственные обряды для женщин. Позже, в 800-х годах, в театре актеры-мужчины играли женские роли.

Трансвеститизм что это?



Надо учитывать, что в течение долгого времени психоанализ выделял наряду с наиболее очевидной завистью ребенка к пенису, также неясную мужскую зависть к женскому телу и его экстраординарным функциям.

Под трансвеститизмом понимается мужской акт ношения типично женской одежды и аксессуаров, приводящий к сексуальному возбуждению. Некоторые мужчины одевают только женское бельё, пряча его под мужской одеждой, другие вместо этого делают макияж и полностью переодеваются женщиной. Трансвеститы не ищут людей своего пола для полового акта, потому что они не гомосексуалисты, но маскировка вводится в действие с целью получить сексуальное возбуждение, а затем иметь отношения с партнером.

Кто прибегает к трансвеститизму.

что такое трансвестизм?

Обращение к некоторым более или менее необычным трюкам эротической стимуляции довольно часто встречается у пар, пытающихся сохранить желание и получить вторичный импульс. Не существует в сексе почти ничего запрещенного, просто не хватает фундаментального удовольствия, трансгрессии, которая теперь больше не встречается даже в прелюбодеянии. Таким образом, человек пытается эротизировать секс с помощью специальных процедур, которые стимулируют или искусственно заменяют естественное сексуальное желание.

Когда это становится патологией.

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!

Если обычно эти эротические странности не длятся долго, бывает, что с течением времени трансвеститы при отсутствии спонтанных эротических импульсов превращают переодевание в обряд, без которого становится невозможно испытывать желание и удовольствие. Именно необходимость постоянно повторять один и тот же ритуал превращает эротическую игру в извращение, от которой становится невозможно отказаться.

В этом случае лучшим лекарством является стимуляция фантазии, которая позволяет воображать, а не действовать. Характерной чертой тех, у кого есть извращения является отсутствие эротического воображения, которое побуждает их действовать, а не обрабатывать символически и ментально побуждения и желания, сохраняя их в психической области фантазии.

Будьте желанны!

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 11-10-2020 05:38


Комментарии




    Просмотров: 23
    Категория: Секс и любовь




Статьи на тему: