Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Массаж лингама: Тантрическое удовольствие для него



Автор: Инна Кин Опубликовано: 30-06-2022 05:37
Вы слышали о массаже лингама, но никогда не понимали, в чем разница? Вы обязательно должны прочитать эту статью. Прежде всего конечный исход не является эякуляцией, что конечно не исключено, но это абсолютно не конечная цель этого момента.

Техника тантрического массажа лингама.

 Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!


Массаж лингама - это прежде всего обмен энергиями и момент абсолютной преданности пенису вашего партнера. Это своего рода ритуал, вкус наслаждения и удовольствия души и тела.

Перед выполнением массажа лингама мужчина должен осуществить медитацию и расслабление тела и души. В этой подготовке помощь пары имеет решающее значение. Необходимо создать интимную атмосферу с ароматическими свечами и расслабляющей музыкой.

Мужчина лежит между подушками, голый, а женщина начинает применять нежные ласки по всему телу: туловище, руки, ноги, пока не достигнет области половых органов. Далее начинается собственно эротический массаж. Пара выполняет ласки вокруг области половых органов, в том числе промежности. Эта точка очень важна в массаже лингама, на самом деле она известна как священная точка.

Он начинается с дыхания, а затем с энергии, которая проходит из тела одного и другого. Лингам означает на санскрите "посох света" и это указывает не только на пенис, но и на жизненную энергию исходящую от человека и исходящую от вас. Руки тех, кто выполняет массаж должны двигаться точно, устанавливая своего рода порядок событий, чтобы создать ожидание и своего рода эскалацию удовольствия и преданности. После того, как вы польете теплым массажным маслом гениталии, вы начинаете в пробуждение пениса, массируя бедра и медленно двигая лобок, смотря в глаза своего партнера, чтобы понять, как он реагирует и продолжайте обмен дыханием и энергией.

Чередуйте ласки члена и яичек. Частота, давление и интенсивность ласк должны варьироваться. Пенис мужчины следует рассматривать как спелый плод, лаская и касаясь попеременно сильно и мягко. До тех пор, пока длится массаж лингама, вы можете немного пропустить эрекцию, однако это не должно нас беспокоить - это нормально из-за изменений давления. Главное следует помнить, что целью массажа лингама является не эякуляция, а высокий уровень экстаза и удовольствия. Для удлинения момента оргазма можно обратиться к области промежности, выполняя ласки в виде кругов и применяя нежные давления.

Все эти ласки и прикосновения в разных половых зонах мужчины окончательно завершатся оргазмом. Теперь это вы решаете, как вы хотите финал: вы можете замедлиться, чтобы перейти и посвятить себя другим частям тела и закончить массаж с половым актом или вы можете продолжить стимулировать область между яичками и анусом или дать мужчине оргазмировать без вас. Когда эротический массаж завершится и удовольствие придет, наслаждайтесь каждым моментом, чтобы после повторить этот особенный тантрический опыт.

Будьте желанны!

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 30-06-2022 05:37


Комментарии




    Просмотров: 76
    Категория: Секс и любовь