Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Кобидо: Японская техника омоложения



Автор: Инна Кин Опубликовано: 24-08-2021 05:56
В наше время люди ведут слишком активный образ жизни и стремятся выполнять большое количество действий. Это приводит к преждевременному износу тела, а его эффект отражается на лице. Поэтому стоит попробовать японский массаж Кобидо, который состоит из четырех этапов и дает долгосрочные результаты в виде омоложения.

История массажа Кобидо.

японский массаж кобидо


В древней Японии всегда искали баланс между телом и разумом, в результате в V веке родилась техника массажа Анма, что в переводе означает давление и трение. Этот омолаживающий массаж совершенствовался с течением времени до наших дней. В 1472 году для японской императрицы Касанноин разработали новый вид массажа, который обеспечивал лицу благополучие и хорошее восстановление кожи. Его назвали Кобидо -"древний путь красоты.”

Техника массажа Кобидо.

Всё о красоте и уходе за кожей на InnаKin.ru!


Этот массаж помогает улучшить внешний вид и получить внутренний баланс состоит из четырех сеансов, а его процесс длится около трех часов. Основные области тела, на которые обращен массаж: шея, голова и лицо.
  • Сначала делается массаж в области шеи, в то время как часть лица покрыта теплым полотенцем. Сочетание обеих процедур будет мотивировать кровообращение и снижать уровень стресса. В сочетании с этим температура ткани поможет расширить поры кожи, подготовив лицо к следующему этапу.

  • На втором этапе приступают к глубокой очистке лица, удалению излишков жира и присутствующей грязи. Это помогает возвращать жизненную силу коже лица, заставив её выглядеть моложе, а также предотвращать появление как морщин, так и пятен.

  • На третьем этапе используют увлажняющие средства с помощью расслабляющего массажа. Эти лосьоны жизненно важны для восстановления тканей, а в сочетании с массажем они создают долгосрочные защитные барьеры.

  • Наконец, на четвертом этапе Кобидо работает с энергией тела, массируя точки расположенные на лице. Его реакция и воздействие на лицо аналогичны иглоукалыванию, но без присутствия игл. Это позволяет улучшить поток жизненной энергии.
Одним из больших преимуществ этого массажа является то, что как мужчины, так и женщины любого возраста могут извлечь выгоду из их стимулирующих и восстанавливающих результатов. Кроме того, это метод не требует использования инвазивных материалов. Техника массажа Кобидо мотивирует естественное производство коллагена, способствуя регенерации тканей и эластичности кожи.

Оставайтесь красивыми!

Всё о красоте и уходе за кожей на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 24-08-2021 05:56


Комментарии




    Просмотров: 31
    Категория: Красота




Статьи на тему: