Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Плазмолифтинг: Омоложение кожи плазмой



Автор: Инна Кин Опубликовано: 12-08-2021 02:51
Существует множество косметических вмешательств, с помощью которых мы попытаемся противостоять морщинам, пятнам и другим эстетическим недостаткам, которые появляются на коже с течением времени. Отчасти это необратимый процесс, который тем не менее, мы можем замедлить. В частности, в последние годы, даже в косметике, все больше и больше используется плазменная обработка лица, обогащенная тромбоцитами.

Омоложение лица плазмой или PRP терапия.

омоложение лица плазмолифтингом


Предварительно, прежде чем вы сможете пройти это лечение, необходимо медицинское обследование, чтобы оценить как общее состояние здоровья, так и кожу. После этого специалисты приступают к забору крови, который помещается в специальную центрифугу, чтобы получить как разделение, так и увеличить концентрацию тромбоцитами крови. Такое лечение основано на свойствах тромбоцитов и способствует процессу регенерации кожи.

Затем после местной анестезии части тромбоцитов (PRP) вводят в кожу с помощью микроигл. Поскольку PRP поступает из собственной крови, нет риска аллергических или иммунных реакций или передачи заболеваний. Плазма, которая богата тромбоцитами - это концентрированная сыворотка, которая может содержать в 3-5 раз больше тромбоцитов и факторов роста для восстановления поврежденных тканей и даже используется в области лечения облысения.

Что касается эстетической медицины плазма используется для омолаживающих регенеративных процедур, в частности для уменьшения морщин, увеличения коллагена, для укрепления и тонизирования кожи, для устранения мешков и темных кругов под глазами и шрамов от угревой сыпи. PRP в синтезе способствует омоложению кожи, улучшая ее цвет, эластичность, тонус и плотность, а также ускоряет процесс заживления после косметических процедур, таких как лазер и химический пилинг. Поскольку это лечение действует глубоко, улучшения проявляются через некоторое время: производство нового коллагена увеличивается в течение 3-6 недель, уменьшение морщин достигается в течение 3-6 месяцев. В целом эффект косметического PRP длится от двенадцати месяцев до двух лет в зависимости от индивидуального ответа.

Клеточная маска PRP.

Клеточная маска PRP


Вы можете выполнить комбинированную обработку на основе крема обогащенного коллагеном, который после смешивания с плазмой должен быть нанесен на лицо в течение двадцати минут. Такая клеточная маска рекомендуется после таких процедур, как пилинг и лазерная терапия, так как она оказывает успокаивающее болевое действие и придает коже ощущение свежести. Клеточная маска облегчает всасывание в более глубокие слои кожи факторов роста, которые способствуют производству новых клеток эпидермиса.  

Оставайтесь красивыми!

Всё о красоте и уходе за кожей на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!       

Автор: Инна Кин Опубликовано: 12-08-2021 02:51


Комментарии




    Просмотров: 115
    Категория: Красота