Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Ваджазлинг: Украшение интимной области



Автор: Инна Кин Опубликовано: 23-11-2020 04:37
В последнее время набирает обороты новая мода в области эпиляции. Мы говорим о настоящем искусстве украшать свое тело, а точнее интимные части - ваджазлинге.

Мода момента заключается в нанесении наклеек со стразами и кристаллами самых разнообразных форм и поддельных татуировок, которые устраняются водой, прямо на лобок или на нижней части живота, что сделает половой акт абсолютно личным. Хотя и является непрактичным и гигиеничным способом украшений.

Всё о красоте и уходе за лицом и телом на InnаKin.ru!

Эту процедуру следует делать строго после депиляции воском и опытными руками, но абсолютно избегать украшать себя самостоятельно. Рост волос влияет на рисунок стразами, поэтому может держаться в целости примерно около двух недель.

Самое важное замечание, касающееся ваджазлинга, связано с сексуальными отношениями после применения. Они запрещены, чтобы произведение искусства не распадалось сразу. Поэтому, если вы не очень терпеливы и не можете дождаться, чтобы возбудить своего партнера новым творением, вам придется подождать, пока все не станет сухим и хорошо закрепленным!

Ваджазлинг: Украшение интимной области

Если вы любите носить леггинсы или облегающую одежду, забудьте о них после ваджазлинга! Они явно будут иметь тенденцию портить узор и чрезмерно натирать кожу.

Плюс ваджазлинга в том, что если творение вам надоест, вы можете во время следующего удаления волос сделать еще одно!

Но давайте посмотрим правде в глаза, если мы должны носить украшение две недели это сделает нас более сексуальными? Не лучше ли выбрать комплект нижнего белья, чтобы разжечь страсть в постели?

Оставайтесь красивыми!

Всё о красоте и уходе за лицом и телом на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 23-11-2020 04:37


Комментарии




    Просмотров: 30
    Категория: Красота




Статьи на тему: