Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Одежда по форме тела: Прямоугольник



Автор: Инна Кин Опубликовано: 13-10-2021 05:48
Когда дело доходит до прямоугольного телосложения, не возникает сложность в правильном подборе одежды. Давайте узнаем вместе, как это делается и что носить, чтобы улучшить данный тип фигуры в полной мере!

Что такое прямоугольное телосложение?

одежда для фигуры прямоугольник


После яблока, груши и песочных часов следующая фигура треугольник, чтобы завершить все виды женских силуэтов в теме выбора одежды. Форма тела очень важна, чтобы лучше оценить предметы одежды, которые нужно носить.

В этом случае вы должны представить себе  вертикальный прямоугольник, где талия, бюст и бедра находятся на одной линии с небольшой грудью и мускулистыми плечами. На первый взгляд это может показаться очень мужественным телосложением, учитывая плохо обозначенную талию и угловатые формы. Такой тип фигуры называется андрогенным и является хорошей основой учитывая, что не нуждается в больших трюках, чтобы создать более женственный и пышный образ.

Что носить с прямоугольным телосложением?

 Всё о моде, стиле и аксессуарах на InnаKin.ru!


Как и ожидалось, у прямоугольного телосложения есть главная особенность быть слегка андрогенным, мужественным, но с сильными сторонами, которые должны быть выделены. Для нарядов вот как улучшить силуэт прямоугольника:
  • Ассимметрия от юбки к верхней части тела, потому что линии по диагонали ломают и сводят к минимуму вертикальность фигуры.
  • Также важно добавить рюши и драпировку с разрезами по косой, которые делают менее видимыми угловатые формы.
  • Топы с одним плечом или открытыми плечами, которые подчеркивают силу этого телосложения.
  • Одежда трапеция, которая расширяется под грудью и увеличивает талию. Прямой вырез также может быть правильным решением.
  • Вы можете носить двубортный блейзер в качестве костюма или жилет, который дает "широкий" эффект на талии, подчеркивая руки.
  • Чтобы создать талию, также надевайте платья в стиле 50-х годов, которые никогда не выходят из моды и позволяют выделить женские изгибы. Не рекомендуется использовать ремень, который помогает сосредоточиться именно на талии.
  • Широкие брюки палаццо темных оттенков в сочетании светлыми топами создают желаемое движение.
  • Вырез годет (godet) сделан специально для прямоугольного телосложения и контрастирует с талией, придавая мягкость бедрам.
Наряды, которых следует избегать.

Не желаемая одежда с прямоугольным телосложением это все предметы, которые подчеркивают  длинную и андрогенную структуру, делая ее острой. Избегайте тонких, эластичных тканей и геометрических принтов с четкими текстурированными разрезами.

Оставайтесь красивыми!

Всё о моде, стиле и аксессуарах на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 13-10-2021 05:48


Комментарии




    Просмотров: 33
    Категория: Мода и стиль




Статьи на тему: