Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Правила сочетания одежды и украшений по цветотипу внешности



Автор: Инна Кин Опубликовано: 26-11-2021 04:35
Цвета являются частью природы и сочетаются в захватывающих контрастных пейзажах, которые дарят взгляду человека картину дающую жизнь в каждом элементе. Таким образом цвета  присутствуют в тканях, из которых изготавливаются одежды и аксессуары с древних времен, чтобы носить их, как амулеты или использовать их силу.

Современные женщины достигают подходящего цветового сочетания в своих нарядах и украшениях, чтобы выглядеть великолепно и элегантно. Поэтому выбор одежды и украшений должно соответствовать сцене, случаю и сезону, чтобы они всегда могли выглядеть красиво, великолепно и гламурно.

Выбор драгоценных камней также имеет решающее значение для игры с цветовой палитрой, предлагаемой различными дизайнами. Вы должны очень хорошо изучить свой профиль, чтобы выбрать подходящие украшения в соответствии с особенностями своего цветотипа: лета, зимы, осени и весны.

Правила сочетания одежды и украшений по цветотипу внешности:

Выбор одежды и украшений по цветотипу внешности

  • Цветотип весна. Если вы относитесь к цветотипу женщины весны, которая характеризуется каштановыми волосами с красноватыми или золотыми бликами, с золотистым цветом лица и легким загаром, а также голубыми, зелеными или карими глазами, то идеальными украшениями для вас станут золотые украшения, которые связаны с вашим тоном кожи и волосами. Кроме того, камни должны быть в синих или оранжевых тонах, например бирюза, аметист или сапфир. Что касается цвета нарядов, следует выбирать пастельные оттенки светло-голубого, анисово-зеленого, слоновой коси или теплые оттенки, например золотой и коричневый, стараясь избегать цветов, таких как черный, белый и темно-синий. Зная эти детали, вы обязательно сможете выглядеть великолепно, сочетая цветовую палитру ваших украшений и нарядов в увлекательной комбинации, которая понравится всем.

  • Цветотип лето.  Что касается летней женщины, то она характеризуется светлыми волосами, светлой кожей и голубыми или зелеными глазами, поэтому идеальными украшениями являются сложное белое золото или серебро в сочетании с драгоценными камнями красного, белого или прозрачного цветов. В то же время цвет ваших нарядов должен быть направлен на сияние, поэтому выбирайте цвета, такие как красный, бирюзовый, малиновый, сливовый или оттенки желтого.

  • Цветотип осень. Между тем осенняя женщина, характеризуются карими или зелеными глазами, волосами красного дерева или рыжими, цветом лица с тоном, который может варьироваться от светло-коричневого до более темных оттенков. Идеальные цвета для ювелирных изделий от желтых или розовых оттенков в сочетании с камнями, такими как коралл или янтарь, которые могут сочетаться с нарядами в теплых тонах, чтобы осветить цвет лица и цвет глаз. Поэтому вы можете выбрать одежду в таких цветах, как бронза, темно-синий, металлик синий, лосось, карамельный или фисташковый зеленый.

  • Цветотип зима.  Зимняя женщина, чьи волосы обычно темные, голубовато-черные или темно-каштановые имеет бледный или очень матовый цвет лица, с карими, голубовато-серыми или зеленовато-голубыми глазами, поэтому идеальные украшения должны быть выполнены в холодных тонах из белого золота или серебра. Эти украшения должны сочетаться с яркими предметами одежды, такими как электрический синий, фуксия, красный, желтый, белый и черный, что обеспечивает широкую цветовую палитру, которую можно использовать в разных случаях, чтобы выглядеть эффектно.
Полезные рекомендации для сочетания цвета одежды и украшений.

Всё о моде, стиле и аксессуарах на InnаKin.ru!

  • Есть несколько практических советов по сочетанию цветов одежды и украшений со вкусом, независимо от цветотипа каждой женщины, которые вы видели выше. Поэтому следует отметить, что черный, белый, серый и бежевый - это цвета, которые очень хорошо сочетаются с другими оттенками и друг с другом, в то время как земные и теплые цвета, такие как кофе, оранжевый, желтый и оливковый прекрасно сочетаются с золотыми металлами, такими как золото или бронза.

  • Кроме того, наряды синего, красного, розового и сиреневого оттенков гармонично сочетаются с украшениями из белых металлов, таких как серебро, белое золото или платина. Если сочетать одежду холодных цветов с холодными металлами, теплыми с теплыми и нейтральными с нейтральными, вы получите очень стильные комбинации, которые придадут вам гармоничный вид.

  • Черный нейтральный цвет, который говорит о элегантности и в свою очередь очень практичен, потому что он может принять почти любую цветовую схему в украшениях.
Таким образом сочетание цветов как в одежде, так и в украшениях имеет решающее значение для создания образа, поэтому что мы не должны забывать, что привлекательный - не обязательно стильный, свежий или подходящий. Наряд преувеличенный по цветам или с неподходящей цветовой гаммой вряд ли сможет выделиться при ношении украшений. Также речь идет не только о том, чтобы сочетать цвет драгоценности с цветом одежды, но и о том, чтобы очень хорошо выбирать цветовые комбинации наряда, особенно когда речь идет о брюках, юбках, блузках и куртках.

Оставайтесь красивыми!

Всё о моде, стиле и аксессуарах на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 26-11-2021 04:35


Комментарии




    Просмотров: 31
    Категория: Мода и стиль




Статьи на тему: