Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Ведический гороскоп



Автор: Инна Кин Опубликовано: 25-01-2021 04:57
Некоторые астрологи считают, что различные ведические знаки зодиака точны, чем тропические или западные гороскопы. Это происходит потому, что западные знаки зодиака движутся в зависимости от положения планет и звезд, а не остаются неподвижными, как ведические знаки. Хотя различные знаки и связаны между собой некоторым образом, на самом деле имеют различия. Итак, давайте не откладывая в долгий ящик, рассмотрим ведический гороскоп и его влияние на личность человека.

Ведический гороскоп:

Всё о зодиаке и магии на InnаKin.ru!
  • Меша (с 14 апреля по 15 мая). Люди этого знака храбры, импульсивны и более конкурентоспособны, чем большинство других знаков. Эти люди также честны, самоуверенны и упрямы, что означает, что они не отступают от задач или вызовов. Они плохо реагируют на критику и имеют мало терпения, поэтому их довольно легко разозлить. Когда Меша начинает дело или задачу, они видят ее до конца, и у них есть сильная вера и любовь к своей работе. Честные и непредубежденные люди Меша делятся своими чувствами и мыслями настолько откровенно, что это может задеть чувства других.

  • Вришабха (с 16 мая по 15 июня). Вришабха очень позитивные люди не важно, что происходит в их жизни. Если бы они могли добиться своего, то оказались бы в безопасности в семейной жизни с долгосрочным партнером, если не супругом. Однако они знают, что эта жизнь не всегда дается легко каждому, поэтому они готовы работать для этого. Люди знака Вришабха не так открыты, но они спокойны и терпеливы. Люди вришабхи любят находить лучшее из всего, что есть в жизни. Хотя иногда они могут быть немного эгоистичными, им нравится злить своих друзей и семью, когда у них есть такая возможность. Кроме того, эти люди иногда бывают упрямы, и они не слишком заботятся о переменах.

  • Митхун (с 16 июня по 17 июля). Люди под знаком Митхуна довольно разносторонние и у них почти нет проблем, когда речь заходит о приспособлении к новой обстановке или ситуации. Они быстро учатся и любят делиться своей новой информацией со всеми, кто будет их слушать. Они также обладают более быстрым умом. Однако их способность адаптироваться может привести к тому, что они будут непоследовательны, что может немного затруднить доверие к ним со стороны других знаков. Иногда они бывают очень капризны. Кроме того, они бывают немного поверхностными, потому что им нравится говорить о своих эмоциях, но они стараются избегать этого, когда это возможно.

  • Карка (с 18 июля по 17 августа). Люди Карка консервативны, но очень чувствительны к своим эмоциям. У народа Карка есть привычка помогать людям, хотя при этом они интроверты, но могут обладать большой энергией и сильной интуицией. Эти люди висят в прошлом, обычно сожалея о прошлых ошибках и им бывает очень трудно их отпустить. Всякий раз, когда у Карки появляется шанс путешествовать, они им воспользуются и не имеет значения, сколько раз они были в этом месте.

  • Симха (с 17 августа по 16 сентября). Люди Симхи держатся почти с царственным чувством и достоинством. Они знают, кто и что они, когда вы видите их, но вы не получаете немедленного чувства высокомерия от них, даже если вы можете заметить эту черту, как только вы узнаете человека Симхи немного лучше. Они верны, храбры, сердечны, дружелюбны, вдохновляют окружающих и абсолютно оптимистичны. Люди Симха также могут быть немного нетерпеливы время от времени и они любят предлагать своим друзьям то великодушие, которое они могут.

  • Канья (с 17 сентября по 17 октября). Люди Канья действительно заботливы и не имеет значения являетесь ли вы давним другом, членом семьи или были представлены три часа назад. Эти люди перфекционисты и также являются воспитателями там, где они необходимы. Поскольку они склоны к порядку, нередко у них есть строгий набор правил, которым они изо всех сил следуют. Эти правила помогают им делать все быстрее и в то же время быть более точными. Если человек Канья встретит кого-то, кому он может помочь, тогда он сделает все возможное, чтобы оказать помощь.

  • Тула (с 18 октября по 16 ноября). Люди знака Тула живут ради баланса, который они могут найти или создать в своей жизни. Эти люди великолепны, когда дело доходит до принятия решений, потому что они могут легко взвесить все за и против, чтобы найти лучший вариант. Они лучше всего работают в гармоничных ситуациях, но при необходимости могут обойтись и без них. Однако справедливость для них превыше всего. Они скажут вам, не моргнув глазом, если вы не на своем месте или неправильно поступаете.

  • Вришика (17 ноября по 15 декабря). Это одни из самых свирепых людей, с которыми вы столкнетесь, поэтому старайтесь не злить их, потому что они не будут колебаться, чтобы ужалить вас сильно и больно. Они также являются более целеустремленными и амбициозными, чем большинство других знаков. Эти люди также всегда готовы учиться независимо от того, какой предмет они изучают. Они преданны и могут быть сильными, когда чувствуют, что это необходимо. Когда человек Вришика мотивирован, эта вибрация заразительна для любого близкого человека. Они не сдаются легко и будут помогать другим преодолевать любые трудности.

  • Дханус (с 16 декабря по 15 января). Эти люди нежные, а другие склонны воспринимать эту черту как робость и вряд ли будут неправы. Они не застенчивы, хотя могут быть немного этим обеспокоены. Они любят свою свободу и независимость, прямолинейны и будут говорить все, что у них на уме, без особого словесного фильтра. Иногда это может задеть чувства других людей. Однако Дханус может не сразу обратить на это внимание. Когда дело доходит до их работы или карьеры, они очень конкурентоспособны. Они могут даже стать немного жадными, если не будут осторожны и перестанут следить за собой.

  • Макара (с 16 января по 12 февраля). Люди этого знака трудолюбивы и берут на себя любую ответственность. У них больше мудрости, чем можно было бы ожидать. Эти люди не очень быстро двигаются, но тем у них нет никаких проблем с небольшой дисциплиной. Работа важна для них и они часто работают сверхурочно, потому что выполнение дел приносит им подлинное счастье. Когда Макара пытается что-то сделать, они могут быть жадными в том, как они выполняют эту задачу.

  • Кумбха (с 13 февраля по 14 марта). У людей Кумбха почти нет проблем, когда дело доходит до общения. Это потому, что они обладают большим шармом. Познакомившись с этим человеком, вы увидите, что на стороне их есть какая-то благотворительная деятельность, которая их развлекает. Если вы собираетесь начать какой-то проект, но хотите получить подтверждение, вам следует спросить Кумбху.

  • Мина (с 15 марта по 13 апреля). Люди Мины общительны, романтичны и очаровательны. Мины, как правило, неправильно понимаются, потому что они кажутся суровыми и неподвижными. Однако при первой же возможности они становятся дружелюбными. Они любят помогать другим, насколько это в их силах. Они духовны и считают, что один из лучших способов провести время - это узнать как можно больше о своем внутреннем "я" и примириться со всем, что идет не так. Это происходит потому, что бывают моменты когда вещи не могут быть исправлены. Зациклившись на них, вы ничего не сделаете, чтобы помочь ситуации. Люди Мины также готовы пойти на многие мили в сторону, чтобы избежать конфликтов и других неприятностей.
Будьте в гармонии с миром и собой!

Всё о зодиаке и магии на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 25-01-2021 04:57


Комментарии




    Просмотров: 53
    Категория: Зодиак и магия




Статьи на тему: