Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Ваш характер по группе крови



Автор: Инна Кин Опубликовано: 14-06-2022 05:37
Многие верят в влияние звезд в своей жизни, но вы когда-нибудь задумывались о взаимосвязи между вашей группой крови и вашим характером? Согласно японской доктрине кетсуэкигата (ketsuekigata), буквально "доктрине групп крови", можно определить личности и отношения всех людей, к группе которой они принадлежат.

В настоящее время в Японии убеждены в существовании взаимосвязи между группой крови и характером человека. Даже утром по телевидению читается гороскоп по группе крови, а брачные агентства и многие компании следуют этой доктрине, чтобы найти вторую половинку иил найма новых сотрудников.

Первая настоящая теоретическая формулировка произошла в 1927 году благодаря профессору психологии Такеджи Фурукава и с тех пор распространилась по всему миру. Интересно вам узнать больше о вашей группе крови? Вы входите в группу A, B, AB или O? Давайте выясним вместе 4 личности, к какой группе крови они соответствуют:

4 вида личности в зависимости от группы крови:

Всё о психологии отношений и мотивации на InnаKin.ru!


Группа 0 - Войны. Щедрые и отважные.

Люди с 1 группой крови имеют умиротворенную и очень щедрую душу. Несмотря на то,что их чувства не очень просвечивают, они очень общительные люди. Кроме того, у них есть возможность хорошо контролировать свои эмоции. В любви испытуемые с группой 0 будут очень уважать личность своего партнера, предпочитая понимающий и современный подход в отношениях пары.

Несмотря на очень спокойный внешний вид они очень решительны и осведомлены о своих способностях. В самом деле, они не с удовольствием принимали бы подчиненную роль, всегда стремясь добиться успеха. Отважный и авторитарный дух классифицирует людей с группой крови 0 в касте воинов.

Группа А - Крестьяне. Почтительные и свободные.

Люди со второй группой крови очень решительные личности, а иногда даже немного отчаянные. Спокойствие и самообладание, которыми они наделены, на самом деле скрывают хрупкую, склонную к нервозности душу. Тем не менее, они могут хорошо маскировать свои чувства, проявляя решимость и устойчивость к своим идеям и всегда уважительно относиться к правилам и социальному порядку.

Женщины из группы а не всегда готовы к браку и не в восторге от идеи быть матерями. А вот мужчины с этой группой крови наоборот взволнованы идеей брака и семейной жизни. По этим гипотетическим склонностям люди группы А относятся к классу крестьян.

Группа В - Торговцы. Предприимчивые и неуважительные к правилам.

Личности с третьей группой крови более жизнерадостные, солнечные и восторженные, чем другие люди группы крови. Люди с таким типом крови имеют блестящий и предприимчивый характер и хорошо предрасположены к длительным беседам. У них даже есть склонность считаться лидерами.

Несмотря на бесчисленные достоинства люди из группы В не склонны к соблюдению правил и не просчитывают негативных последствий своих действий. Очень креативные и непредсказуемые они принимают жизнь как непрерывную игру, дистанцировавшись от любых ограничений. Каста индивидов с группой крови - это торговцы.

Группа AB - Ремесленники. Меланхолические и практичные люди.

Лица со четвертой группой часто кажутся подавленными и скучающими личностями, чем другие. Несмотря на это меланхолическое настроение, они очень привлечены к посредническим ролям, потому что всегда очень внимательны и заботятся о чувствах тех, кто рядом с ним. Несмотря на это, они могут быть очень бескомпромиссными и жесткими как с собой, так и с близкими.

Эта двойственность чувств ознаменует их подход к жизни. В самом деле, если с одной стороны, они хотели бы жить в глубокой гармонии с окружающим обществом, с другой стороны, они не могут вести личные отношения спокойно и рационально. Люди с группой крови AB связаны с кастой ремесленников.

Всё о психологии отношений и мотивации на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 14-06-2022 05:37


Комментарии




    Просмотров: 30
    Категория: Психология и отношения