Дом и отдых
Кулинария
Карьера

7 типов мужчин склонных к домашнему насилию



Автор: Инна Кин Опубликовано: 27-09-2020 05:39
Во многом мужчина может обмануть самую осторожную из женщин, особенно если она охвачена страстью и находится на пике любовной эйфории. Многие женщины предпочитают сосредоточиться на этом идиллическом моменте и казалось бы, захватывающем счастье, которое иногда вызывает настоящую слепоту по отношению к человеку рядом с ними.

Поэтому, когда мы встречаем человека склонного к жестокости, насилие может постепенно стать частью повседневной жизни. Последнее принимает различные формы: неоднократные унижения, оскорбления, преследования или агрессии. И последствия для жертвы драматические, начиная от психологического расстройства и заканчивая смертью.

Поэтому необходимо обнаружить насилие с самого начала и сделать правильный выбор в отношении мужчин. Итак, здесь вы найдете список 7 типов мужчин склонных к домашнему насилию, от которых лучше держаться подальше:

7 типов мужчин склонных к домашнему насилию:

Всё о психологии отношений и мотивации на InnаKin.ru!

  • Мужчина собственник: В экзальтации первых дней все выглядит замечательно и даже  собственничество. Но чем больше оно растет, тем становится опаснее. Таким образом мужчина, который яростно пытается контролировать свою спутницу,  делая ее своей собственностью, просто обеспокоен и лишен уверенности в себе. Но в этом случае терпение быстро заканчивается и нужно будет вооружиться мужеством, чтобы сказать “До свидания”.

  • Чрезмерно ревнивый мужчина: Конечно ревность в паре естественна. Прежде чем беспокоиться, вы должны измерить степень и причины вызывающие её. Вы замечаете, что он очень сердится во время своих приступов ревности? Он хочет вас только ради него? Это веские причины для того, чтобы ситуация обострилась. Потратьте время на размышления.

  • Мужчина с легкими слезами: На самом деле человек плачущий перед своей возлюбленной не делает что-то предосудительное. Но когда слезы становятся привычкой - это подозрительно. Они смягчают женщин, чувствительных и полных снисхождения, но слишком много слез могут быть способом манипуляции в отношениях.

  • Мужчина с жестоким поведением: Такой человек с первых моментов быстро повышает тон, позволяет жесты, а в некоторых случаях может показаться неконтролируемым. При малейшем насильственном поведении вы должны чувствовать себя встревоженными, чтобы не позволить ситуации перейти все границы дозволенного.

  • Мужчина с жестоким прошлым: Любой человек может стать жертвой оговора, но лучше иметь в виду, что нет дыма без жаркого огня и необходима бдительность, особенно когда речь идет о насильственных действиях.

  • Мужчина одержимый гневом: В этом случае нет никаких вариантов для продолжения отношений. Такой мужчина чтобы успокоиться начинает разбивать посуду и все, что попадает в его руки. За исключением того, что в один прекрасный день вы станете его женой, которая попадет в его руки...

  • Мужчина не уважающий женщину: Скрытно этот тип человека делает презрительные замечания. Используя шутку или доброту он может манипулировать своим партнером. И в последствии будет принимать все более неуважительное поведение, использовать форму словесного или физического насилия. Будьте осторожны, всегда устанавливайте взаимное уважение в своих отношениях!
Обратите внимание, что если ваш партнер является одним из этих типов мужчин, будьте бдительны и не стесняйтесь разговаривать с тем, кому вы доверяете, чтобы развеять свои сомнения.

Всё о психологии отношений и мотивации на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 27-09-2020 05:39


Комментарии




    Просмотров: 61
    Категория: Психология и отношения




Статьи на тему: