Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Ваши фобии и скрытая правда о личности



Автор: Инна Кин Опубликовано: 10-09-2020 05:46
Растущие страхи, которые у нас были в детстве, оставляют нас, другие остаются, а третьи заменяются новыми страхами. В настоящее время какой у вас самый глубокий страх? Узнайте, что он показывает о вашей личности.

Ваша фобия имеет удивительную связь с вашей личностью, узнайте больше, прочитав эту статью. Вы безусловно будете очень удивлены, потому что вы найдете его довольно реалистичным. В этой статье перечислены наиболее распространенные фобии и то, как они влияют на личность:

Вы боитесь темноты?

страхи и ваш характер

Если у вас страх темноты, вы никтофобик или кенофобик. Но на самом деле вы позитивный и радостный человек с творческим воображением. Вам нравится использовать свои знания, как на личном, так и на профессиональном уровне потому, что ваш мозг имеет тенденцию воображать сложные и часто тревожные сценарии, как только вы погружаетесь в темноту.

Мозгу нужна темнота, чтобы отдохнуть. Доступны два решения: использовать тусклое освещение с очень низким напряжением или утомлять мозг, погружая его в новые действия. Начните писать книгу или возьмите вечерние занятия!

Вы боитесь выражаться публично?

Если вы боитесь публичных выступлений, вы глоссофоб. Глоссофобия затрагивает 75% людей, которые чувствуют себя более или менее смущенными перед аудиторией.

Если у вас есть эта фобия, вы интровертированный человек в благородном смысле этого слова. Вы любите свои индивидуалистические моменты и имеете  яркое воображение. У вас мало друзей, но ваша дружба сильна и и искренна. Просто потому, что вы не любите публичные выступления это не значит, что вам обязательно нужно уйти в отставку. Просто вам не нравится быть в центре внимания. Попытайтесь открыть себя, а также решитесь быть частью группы, чтобы открыть для себя новые перспективы в этом мире.

Вы боитесь змей?

скрытые черты характера в фобиях

Если даже просто образ змей пугает вас, вы, вероятно, страдаете офидиофобией (или офиофобией), страхом перед змеями.

Вы любящий и теплый человек, как с семьей, так и с друзьями. Ставьте людей и свои отношения выше всего остального. Вы были бы готовы отдать свою жизнь за своих близких и защищать их от любой угрозы. Ваша фобия змей - это просто инстинктивный сигнал, который ваш мозг посылает, чтобы предупредить, что вы боитесь за своих близких и хотите защитить их любой ценой. Но вы  также должны время от времени думать и о себе.

Вы боитесь крови?

Если кровь вас пугает, вы гемофоб. Среди ваших друзей вы самый спокойный и размеренный. Для вас ваше тело-это храм, который нужно уважать и заботиться ваша защитная природа вдохновляет окружающих.

Ваша фобия крови откладывает ваш страх, что в один прекрасный день ваш “храм” может быть ранен или получит травму, несмотря на все усилия, которые вы предпринимаете, чтобы позаботиться об этом. Ваш мозг предупреждает вас по-своему, давая вам понять, что вид крови плохой знак.

Вы боитесь бактерий?

что говорит о вас ваш страх

Если микробы и болезни пугают вас, вы определенно микофоб. Вы немного более нервный и серьезный, чем большинство ваших друзей. Вам нравится что ваша жизнь упорядочена, но вы немного беспокоитесь о беспорядке. Ваша кропотливая работа приносит вам гордость, но это также источник беспокойства. То же самое касается вашей фобии. Все, что не вписывается в твой идеал вызывает у вас отвращение, а мысль о микробах заставляет тебя содрогнуться.

Хотя ваша организация и профессионализм могут быть оценены вашим боссом (и это вполне нормально) и некоторыми из ваших друзей, беспокойство, которое сопровождает вас, не хорошо для вашего здоровья в целом. Возможно, вам стоит начать творческую деятельность, чтобы заставить себя быть немного более "грязным".

Вы боитесь клоунов?

Если клоуны вызывают у вас страх, то вы кулофоб. 1 из 10 взрослых боится клоунов.  Вы честный и преданный человек, и у вас много проблем с пониманием нечестности и всех форм “ударов в спину”. Вы очень гордитесь своей способностью говорить правду. Быть в состоянии прочитать его выражения лица, это необходимо для того, чтобы установить здоровые отношения и хорошее между двумя людьми. С клоуном это невозможно. Под этой маской все загадочно и подозрение становится необходимым.

Ваша потребность быть достойной доверия позволяет вам быть окруженным симпатичными людьми, но неспособность отпустить балласт и взять вещи второй степени часто мешает вам их распаковывать. Не стесняйтесь делать клоунов с друзьями время от времени, оставаясь далеко от цирков!

Вы боитесь одиночества?

Всё о психологии отношений и мотивации на InnаKin.ru!

Вы можете быть монофобом, боязнью быть в одиночестве!

Вам нравится выходить на улицу, в полной мере использовать забавные вещи и моменты. Ваши друзья любят встречаться с вами, потому что вы привлекаете внимание. Ваши сентиментальные отношения также многочисленны и по уважительным причинам: вы ненавидите быть в одиночестве! Этот страх приводит к бессознательному поведению, которое может вызвать долгосрочные предубеждения: важно время от времени быть одиноким и оставаться спокойным -  одиночество помогает нам понять, кто мы и перезаряжать батареи. .

Если отношения вокруг вас здоровы и сбалансированы, проблем нет, но в случае, если ваши друзья или партнер действительно не удовлетворяют вас, вы рискуете остаться в этих токсичных отношениях, чтобы не быть в одиночестве. Научитесь наслаждаться компанией себя, это сделает вас очень  независимыми!

Вы боитесь пауков?

Страх перед пауками - или арахнофобия - затрагивает более 30% женщин и почти 20% мужчин. Как ни странно, вы сильный человек и настоящий прирожденный лидер! Люди вдохновлены вашей постоянной приверженностью и проверенными методами.

На самом деле ваш страх перед пауками представляет собой бессознательную волю быть нормальным, обычным человеком, на которого нет давления или ответственности. За страхом пауков скрывается страх делегировать, отдыхать, не контролировать все на 100% и больше. Однако вы должны научиться это делать для вашего здоровья.

Вы боитесь высоты?

ваши страхи и правда о личности

Вы акрофоб и очень сложный человек. С одной стороны вам нравится встречаться с новыми людьми, заниматься новыми делами, открывать новые места. С другой стороны, неизвестность вас глубоко пугает. Страх высоты очень распространен. Многие люди действуют с любопытством, чтобы открыть для себя новые вещи, но оказавшись посередине испытывают стресс из-за страха освоить неизвестное. Но в этом нет ничего фаталистического!

Если вы человек, постоянно застрявший в принятии  решения о оценке плюсов и минусов, тренируйтесь принимать их с большей гибкостью.

Вы боитесь толпы?

Если вам не нравится толпа (или люди) и вы боитесь небольших закрытых пространств заполненных людьми, то вы агорафоб. Будьте осторожны, ваш страх - это люди, а не пространства.

Вы человек, который ценит людей, но нуждается в пространстве. Позвольте людям узнать вас тихо и мягко. Трата времени на уверенность очень важна для вас, как и ваше физическое и эмоциональное пространство. Эта осторожность, безусловно, является качеством, но если вы уделяете слишком много внимания и осторожности, то вы рискуете пропустить хорошие вещи. Откройте себя другим и дайте им приблизиться к вам. Не убегайте и дайте шанс тем, кто хочет познакомиться с вами!

Всё о психологии отношений и мотивации на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 10-09-2020 05:46


Комментарии




    Просмотров: 72
    Категория: Психология и отношения




Статьи на тему: