Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Сомнофилия: Возбуждение от спящих людей



Автор: Инна Кин Опубликовано: 15-08-2022 05:35
В психологии говорят о парафилиях, чтобы обозначить "влечение" к определенным вещам или ситуациям. Это навязчивая склонность, которая проявляется перед лицом определенной ситуации или личной реальности. Это сексуальное поведение, при котором удовольствие доставляется не самим половым актом, а другим действием или объектом сопровождающим акт. Вот почему человеку, страдающему парафилией, необходимо пережить эту личную ситуацию или присутствие объекта, чтобы добиться возбуждения.
 
Что такое сомнофилия?

что такое сомнофилия
 
Сомнофилия (также называемая "синдромом спящей красавицы") - это влечение к спящим людям, которых ласкают или занимаются с ними различными видами сексуальных практик, такими как мастурбация или оральный секс, иногда до тех пор, пока не разбудят их. Другой похожий термин - гипнофилия, здесь человек также испытывает влечение к спящим людям, но с той разницей, что здесь главный герой получает удовольствие от мастурбации, даже не прикасаясь и не занимаясь сексом со спящим. Также существует сексомния, расстройство, которое заставляет субъекта искать половой акт во сне, как если бы они были лунатиками, а на следующий день они также ничего не помнят о том, что они делали.
 
При сомнофилии человека возбуждает уязвимость того, кто спит, он чувствует, что контролирует его, и поэтому потому он может делать что угодно, не обращая внимания на другого, а также наслаждается болезненностью того, что его могут обнаружить. Это может происходить как у мужчин, так и у женщин, потому что, когда мы спим наступает момент, когда наше тело вступает в фазу припухлости клитора у женщин и полового члена у мужчин, которая может длиться до полутора часов во время сна. Часто сомнофилик приходит в возбуждение от этой ситуации и может начать с ласк или орального секса с тем, кто спит.
 
Сомнофилия в отношениях.

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!
 
Вам не должно и в голову приходить пытаться практиковать эту практику с кем-то без его предварительного согласия, поскольку сомнофилия может стать преступлением, если она не будет разрешена, потому что тогда она ничем не будет отличаться от сексуального насилия. Если вы недавно познакомились с кем-то и удивили его этой практикой, могут произойти две вещи: во-первых, ей понравится сюрприз и он не покажется ей плохим, а во-вторых, она почувствует себя неловко и не захочет повторяться. Уважайте решение партнера.
 
Однако, если у вас есть постоянный партнер и он или она соглашается, вы можете практиковать это без проблем, если вам обоим это нравится. В случае, если ваш партнер не понимает вас, вы должны сами решить, стоит ли вам продолжать отношения или оставить своего партнера и продолжать жить в одиночестве. Что бы вы ни решили, важно признаться ему в этом, а не проявлять инициативу в этой практике, и пусть он в конечном итоге узнает об этом, потому что ваш партнер почувствует себя обманутым или даже оскорбленным.
 
Когда один человек пытается убедить другого человека против его воли прибегнуть к этим методам, например, настаивая на том, чтобы он принимал снотворное или транквилизаторы, или даже применяя их к себе без его согласия, он должен обратиться за помощью, потому что это может стать серьезной проблемой.проблема, даже если другой человек - его партнер. В случае, если вы являетесь жертвой, не соглашайтесь на эти злоупотребления и даже не думайте мириться с этим. Вашему партнеру нужна терапия, потому что это может стать началом расстройства, которое приведет его к совершению более серьезных действий, не связанных с сексуальным удовольствием. Вот почему лучший вариант-помочь ему осознать, что у него есть проблема, чтобы он пошел на терапию.
 
В этом случае вам нужно оценить ситуацию, вы можете не чувствовать себя комфортно, занимаясь сомнофилией, и предпочесть более классический секс. В ваших руках решить, продолжать ли вам встречаться с этим человеком, несмотря на его странности, или искать другого, который больше соответствует вашим вкусам в том, как получать удовольствие. Однако, если вы действительно любите этого человека, было бы обидно, если бы вы расстались по такой причине. Многие сомнофилы держат свое состояние в секрете до тех пор, пока у них не останется другого выбора, кроме как признаться в очевидном (возможно, после того, как их обнаружат, или после долгого отсутствия реального удовольствия от секса из-за более классических вариантов), если он признался с самого начала, это потому, что он достаточно уверен в тебе, чтобы открыть тебе свое сердце. Если вы действительно заботитесь об этом человеке и вас разделяют только эти различия, вам следует обратиться к психологу, специализирующемуся на сексологии, чтобы он мог дать вам совет.
 
Будьте желанны!
 
Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!
 
Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 15-08-2022 05:35


Комментарии




    Просмотров: 109
    Категория: Секс и любовь