Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Дендрофилия: Сексуальное влечение к деревьям и растениям



Автор: Инна Кин Опубликовано: 12-04-2022 05:47
Вы когда-нибудь слышали слово "дендрофилия"? Эта парафилия описывает сексуальное влечение к деревьям, овощам и растениям, которые становятся сексуальными объектами для получения удовольствия.

что такое дендрофилия?

Дендрофилия раскрывает эротический интерес к деталям деревьев, напоминающие сексуальные атрибуты, например выпуклости или отверстия похожие на анатомические органы человека. Двоюродная сестра дендрофилии - травофилия. Это возбуждение вызванное растениями, овощами, фруктами, водой, почвой или даже возбуждением от приема солнечного света.

сексуальные парафилии

Существовало много эротических ритуалов сексуального и религиозного экстаза во всех странах мира. Это одна из необычных сексуальных практик использовалась издревле, так как деревья считались символами плодородия и мужчины эякулировали на них в "святые" дни. А женщины сажали овощи обнаженными, чтобы урожай был обильным. По поверьям ведьмы смазывали руки и тело, включая половые органы, экстрактом растений на основе ядовитых трав белладонны и мандрагоры, которые вызывали у них галлюцинации и заставляли "летать", а также вступать в половой контакт с нечистой силой.

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!

Термин дендрофилия начал рассматриваться сексологами с 1999 года. Существует большая дискуссия вокруг дендрофилии, так как кто-то считает это извращением на уровне зоофилии, а другие принимают эту сексуальную практику как нормальную вещь из-за не причинения вреда другим. Это сексуальное влечение к растениям начинается после интенсивного сексуального опыта в саду, лесу или теплице.

Чтобы определить, является ли парафилия проблемой или нет, важно понять рецидивна ли она, осуществляются ли конкретные действия движимые этой парафилией и интенсивность, с которой сексуальные фантазии (с овощами в данном случае) необходимы для возбуждения и получения удовольствия, но прежде всего, какое социальное ухудшение произошло из-за этой парафилии.

Лечение назначают сексолог или психотерапевт, которые выберут правильное лечение данной парафилии.

Будьте желанны!

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 12-04-2022 05:47


Комментарии




    Просмотров: 98
    Категория: Секс и любовь