Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Страны, где запрещены секс-игрушки



Автор: Инна Кин Опубликовано: 18-12-2021 04:24
Что может быть лучше, чем путешествие, чтобы разжечь страсть и обновить чувства к друг другу? Вы делитесь новыми открытиями, пробуете новые продукты, погружаетесь в реальность, климат и необычные ароматы и все это помогает пробудить чувства и создать обоюдное влечение с партнером. Любимые секс-игрушки помогают еще больше подчеркнуть всю сексуальность праздника во время путешествия.

Но прежде чем упаковать их будьте осторожны, даже если секс-игрушки считаются неотъемлемой частью вашей жизни, существуют некоторые страны, в которых их использование не одобряется или запрещено. И здесь вы найдете их список, чтобы не омрачать свой отдых и не переступать законы других стран.

Страны, где запрещены секс-игрушки:

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!

  • Америка. В некоторых штатах Америки существует закон о борьбе секс-игрушками и, не смотря на ожесточенные споры, вас могут наказать за продажу секс-игрушек. Вы можете взять их с собой, но вам придется доказать, что это предметы для личного пользования, а не для продажи.

  • Саудовская Аравия и Объединенные Арабские Эмираты. Как в Аравии, так и в ОАЭ (как и во многих других странах, расположенных вокруг Персидского залива) секс-игрушки запрещены. Конечно, многое зависит от того, кто проверяет ваш багаж, но риск увидеть конфискацию вашего вибратора существует.

  • Таиланд. Несмотря на то, что эта страна известна секс-туризмом, реальность такова, что технически секс-игрушки являются незаконными. Что бы у вас не было проблем  привозите в Таиланд указанное количество предметов, которые не вызовут подозрений в продаже, а не в личном использовании. И поскольку мир полон противоречий, не удивляйтесь, если вы найдете их в продаже, хотя и сомнительного качества.

  • Вьетнам. Еще одна страна, в которой могут изъять ваши любимые интимные аксессуары прямо на таможне.

  • Индия. Несмотря на то, что эта страна подарила нам камасутру, один из первых текстов, которые явно говорят о сексе и впервые упоминают о фаллоимитаторах, Индия остается страной с жесткой моралью. Поэтому секс-игрушка там просто вне закона.

  • Мальдивы. В этой странен секс-игрушки приравниваются к "порнографическим материалам", распространение которых запрещено. Что печально, что в это райское место приезжают люди для всестороннего чувственного исследования.

  • Малайзия. Одна из самых посещаемых стран мира, но и здесь продажа и импорт секс-игрушек запрещены.
Полезные рекомендации.
  • Когда вы отправляетесь в путешествие с вибратором, будь то в ручной клади или в багаже, не забудьте закрыть его защитным замком (все секс-игрушки поставляются с ним) или вынуть батарейки, чтобы ваш чемодан не завибрировал в середине аэропорта.
  • Рекомендуется, прежде чем отправиться в путь, проверить информацию, предоставленную различными сайтами, посвященными туризму страны, которую вы планируете посетить.
  • Отдайте предпочтение сдержанным дизайнерским продуктам, которые больше походят на предметы обихода, чем на секс-игрушки.
  • Если вы не хотите рисковать, что вас заберут за интимные аксессуары, оставьте их дома.
Будьте желанны!

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 18-12-2021 04:24


Комментарии




    Просмотров: 50
    Категория: Секс и любовь