Дом и отдых
Кулинария
Карьера

4 чувственные позы йоги для секса



Автор: Инна Кин Опубликовано: 18-03-2021 05:53
Йога - это техника дыхательных упражнений связанных с растяжкой тела, укреплению ваших мышц и духовным благополучием. Но также это чувственная дисциплина, которая поможет вам подготовить тело к страстному сексу и интенсивному оргазму. Здесь вы найдете 4 идеальные позы йоги для секса.

4 идеальные позы йоги для секса:

йога для секса

Капотасана (Поза голубя).


Эта позиция очень проста для некоторых людей и невозможна для других, потому что она предусматривает сильные ноги и большую гибкость. Вы можете сделать это проще, используя специальный блок на уровне бедер или растянувшись на высокой подпорке, например матрасе или сложенных одеялах.

Встаньте на колени, раздвиньте икры наружу, удерживая колени вместе, и поддерживая себя руками, позвольте себе скользить, пока вы не коснетесь пола плечами. Закиньте руки за голову.

Это помогает растянуть мышцы ног и открыть переднюю часть тела. Как и все позиции, которые раскрывают бедра, она также оказывает влияние на проникновение, когда вы изгибаете плечи вперед.

Горячая версия.

Поскольку теоретически вы должны держать колени плотно друг к другу, вы готовы к очень интенсивной стимуляции ртом, руками, вибратором и т.д.

Но вы можете попытаться поставить себя в это положение даже во время любви: он сидит на кровати, вытянув ноги, вы поднимаетесь над ним, и как только вы соединитесь, вы отпускаете себя назад, пока не опуститесь на его ноги.

Вы не только получаете очень интенсивную стимуляцию, но и предлагаете ему совершенно захватывающий вид на свое тело. И в этом положении он может еще больше стимулировать ваш клитор, даже во время полового акта.

Карандавасана (Поза утки).

лучшие сексуальные позы для йоги

Встаньте в положение лотоса, ноги переплетаются так, чтобы правая нога находилась над левым бедром и наоборот (если вы не можете, встаньте в в позу лотоса, где одна нога опирается на другую, а одна на земле). Помогите себе руками подтолкнуть вас вперед, чтобы вы поддерживали себя на коленях. На данный момент реальная позиция заключается в том, что вы можете держать переплетенные ноги, опираясь на руки, не отрываясь от пола.

При окончательной позе внутренние органы сжимаются между собой, с эффектом стимулирования их функционирования. Промежуточная поза помогает поддерживать гибкость лодыжек и коленей.

Горячая версия.

Когда вы находитесь в этом положении, у вас особенно открыты бедра. Если он встанет на колени позади вас, его пенис может достичь некоторых из ваших самых эрогенных зон (например точки G). Тот факт, что вы нестабильно стоите на конечностях, как например в догги стайл, дает вам возможность качаться взад и вперед, следуя ритму полового акта, особенно если мужчина помогает вам, держа вас за бедра.

Карнапидасана (Поза давления на уши).

чувственные позы в йоге для секса

Ложитесь на пол на спину. Поднимите ноги, чтобы создать угол 90°, сжимая пресс и помогая себе руками прижмите и надавите на ноги за головой, пока вы не коснетесь ногами пола. Примените руки, чтобы поддержать ваши бедра - в этот момент ваш торс должен быть перпендикулярен полу. Протяните руки и переплетите пальцы между ними, что позволит вам опустить плечи, чтобы они касались пола. Раздвиньте ноги и согните колени, поднося их к ушам. Прижмите уши коленями.

Если вы не особенно гибки, держите руки на бедрах, чтобы помочь вам сохранить равновесие или обнимите ноги, чтобы опустить их вниз.

Эта поза повышает гибкость позвоночника и укрепляет его, мягко массирует все внутренние органы, лечит бессонницу и головные боли. Следует избегать её, если вы беременны или у вас проблемы с шеей или в дни менструального цикла.

Горячая версия.

Это не та не позиция, которую можно поддерживать долго. Но представьте, что, пока вы находитесь в Карнапидасане, мужчина встает позади вас, кладет руки на ваши ноги (чтобы помочь вам поддержать вас) и посвящает себя тому, чтобы стимулировать вас, ртом или вибратором. Это позиция, которая идеально подходит для орального секса и анальной стимуляции. И когда вы больше не справляетесь с ней вы всегда можете перейти к более традиционному, более устойчивому положению.

Прасарита Падоттанасана. (Поза расставленных в стороны ног).

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!
Стоя, расставьте ноги и опустите туловище вперед, стараясь держать ноги и спину как можно более прямыми, в зависимости от вашей гибкости. Прасарита Падоттанасана включает в себя 4 варианта: первый с руками лежащими на полу, второй с руками на бедрах, третий с руками вытянутыми за спиной и руками соединенными друг с другом и переплетенными пальцами, четвертый с пальцами рук, которые держат большие пальцы ног.

Эта поза увеличивает гибкость и прочность позвоночника. Укрепляет бедра и колени. Оказывает успокаивающее и пищеварительное действие.

Горячая версия.

Независимо от положения рук и того, насколько вы можете наклониться вперед, партнер будет иметь легкий доступ ко всем вашим эрогенным зонам и может выбрать способ стимулировать вас тысячами способов.

Вы не очень гибкие? Не бойтесь: поставьте перед собой стул, на который можно опереться. Он также может привязать руки к стулу, чтобы сделать все это еще более захватывающим.

Будьте желанны!

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 18-03-2021 05:53


Комментарии




    Просмотров: 94
    Категория: Секс и любовь