Дом и отдых
Кулинария
Карьера

10 продуктов для мужского интимного здоровья



Автор: Инна Кин Опубликовано: 16-10-2020 05:49
Сила продуктов афродизиаков заключается прежде всего в способности стимулировать чувства: зрение, обоняние, осязание. Чтобы не разочаровать женщину в спальне добавьте в свой рацион продукты, которые включает в себя три “I” страсти: ингредиенты с проверенными стимулирующими эффектами, интимность или правильную атмосферу и изобретательность в сочетании фантазии, творчества и инноваций, чтобы дать остринку отношениям.

Такие продукты имеют способность повышать концентрацию дофамина и норадреналина, двух нейротрансмиттеров, которые модулируют восприятие удовольствия, частоту сердечных сокращений и кровоток по всему телу, включая область гениталий. Некоторые из них также могут дать дополнительное возбуждение, благодаря питательным веществам, которые они содержат.

10 продуктов для мужского интимного здоровья:

продукты для мужского либидо

Дозы, указанные экспертами, должны соблюдаться. Эффект не пропорционален количеству! Действительно, если вы преувеличиваете, вы рискуете получить противоположный результат, например в случае с вином.
  • Миндаль: богатый антиоксидантами и Омега-3, 6 и 12, они оказывают положительное влияние на сексуальную и репродуктивную способность мужчины. Нужно всего 30 граммов в день.

  • Имбирь: 15 граммов в неделю способствуют выработке гормона тестостерона.

  • Красное вино: Оно богато полифенолами с сосудорасширяющим эффектом, которые способствует эрекции. Рекомендуется пить от одного до трех стаканов в день.

  • Цикорий: Добавляйте его по 250 граммов два раза в неделю в ваш рацион, потому что это источник андростендиона, мужского полового гормона.

  • Какао: 70-процентный шоколад раз в неделю способствует удовольствию и яркому получению оргазма.

  • Перец чили: это мощный вазодилататор (ингредиент оказывающий сосудорасширяющее действие), который действует на уровне кавернозных тел полового члена. Нужно не более 15 милиграммов в день.

  • Спаржа: она стимулируют производство мужских гормонов. Рекомендуемая доза 300-350 граммов в неделю.

  • Чеснок: содержит аллицин, вещество, которое увеличивает циркуляцию крови. Два зубчика в день в течение трех месяцев помогают решить проблемы импотенции.

  • Устрицы: из-за высокого содержания цинка они стимулируют производство тестостерона.

  • Авокадо: богат незаменимыми жирными кислотами, витамином B и фолиевой кислотой, которые способствуют гормональному балансу. Ешьте по одному в день.
Нерекомендуемые продукты.

Враги любви - это кофе, перец, молочные продукты, колбасные изделия и жареные блюда. Во-первых, потому что они могут оказывать воспалительное действие, особенно на простату. К тому же некоторые из них трудно перевариваются, набухают, придают ощущение тяжести, заставляют уснуть.

Будьте желанны!

Все о интимных отношениях и сексуальном здоровье на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 16-10-2020 05:49


Комментарии




    Просмотров: 27
    Категория: Секс и любовь




Статьи на тему: