Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Итальянский суп Минестроне



Автор: Инна Кин Опубликовано: 27-10-2019 05:52
Этот классический суп минестроне наполнен разнообразными овощами, фасолью и макаронами, которые варятся на медленном огне в обильном томатном бульоне. Легкая вегетарианская еда, которая идеально подходит для холодного дня!

Ингредиенты:
  • оливкового масла 2 ст. л.
  • лука нарезанного кубиками 2 шт.
  • сельдерея нарезанного ломтиками 1 стебель
  • моркови нарезанной на четвертинки 2 шт.
  • измельченного чеснока 2 зубчика
  • помидоры нарезанные кубиками 2 шт.
  • картофеля нарезанного кубиками 5 шт.
  • овощного бульона 4 стакана
  • томатной пасты 1 ст.л.
  • консервированных белых бобов или фасоли по полстакана
  • замороженной нарезанной зеленой фасоли полстакана
  • мелких макаронных изделий полстакана
  • нарезанной петрушки 2 ст.л.
  • соль и перец по вкусу
Время приготовления: 40 минут.
Выход: 8-10 порций.

Метод приготовления минестроне:

как приготовить минетсроне Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне и добавьте лук, сельдерей и морковь. Обжаривайте, пока овощи не станут мягкими, 3-5 минут. Добавьте чеснок и готовьте в течение 30 секунд. Приправьте овощи солью и перцем по вкусу.

рецепты из итальянской кухни Затем выложите в кастрюлю помидоры, овощной бульон, томатную пасту и доведите до кипения. После добавьте белую фасоль и бобы, картофель, зеленую фасоль и макароны и варите на медленном огне 15-20 минут, пока макароны и картофель не станут мягкими.

итальянский суп минестроне Приправьте суп солью и перцем по вкусу. Добавьте рубленную петрушку и готовьте ещё в течение 2-3 минут и подавайте на стол.

Кулинарные рецепты на InnаKin.ru!

Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты на InnаKin.ru!

Не стесняйтесь делиться собственным мнением в разделе комментариев ниже

Автор: Инна Кин Опубликовано: 27-10-2019 05:52


Комментарии




    Просмотров: 580
    Категория: Кулинария