Итальянский суп Минестроне
Этот классический суп минестроне наполнен разнообразными овощами, фасолью и макаронами, которые варятся на медленном огне в обильном томатном бульоне. Легкая вегетарианская еда, которая идеально подходит для холодного дня!
Ингредиенты:
Выход: 8-10 порций.
Метод приготовления минестроне:
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне и добавьте лук, сельдерей и морковь. Обжаривайте, пока овощи не станут мягкими, 3-5 минут. Добавьте чеснок и готовьте в течение 30 секунд. Приправьте овощи солью и перцем по вкусу.
Затем выложите в кастрюлю помидоры, овощной бульон, томатную пасту и доведите до кипения. После добавьте белую фасоль и бобы, картофель, зеленую фасоль и макароны и варите на медленном огне 15-20 минут, пока макароны и картофель не станут мягкими.
Приправьте суп солью и перцем по вкусу. Добавьте рубленную петрушку и готовьте ещё в течение 2-3 минут и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты на InnаKin.ru!
Не стесняйтесь делиться собственным мнением в разделе комментариев ниже
Ингредиенты:
- оливкового масла 2 ст. л.
- лука нарезанного кубиками 2 шт.
- сельдерея нарезанного ломтиками 1 стебель
- моркови нарезанной на четвертинки 2 шт.
- измельченного чеснока 2 зубчика
- помидоры нарезанные кубиками 2 шт.
- картофеля нарезанного кубиками 5 шт.
- овощного бульона 4 стакана
- томатной пасты 1 ст.л.
- консервированных белых бобов или фасоли по полстакана
- замороженной нарезанной зеленой фасоли полстакана
- мелких макаронных изделий полстакана
- нарезанной петрушки 2 ст.л.
- соль и перец по вкусу
Выход: 8-10 порций.
Метод приготовления минестроне:
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне и добавьте лук, сельдерей и морковь. Обжаривайте, пока овощи не станут мягкими, 3-5 минут. Добавьте чеснок и готовьте в течение 30 секунд. Приправьте овощи солью и перцем по вкусу.
Затем выложите в кастрюлю помидоры, овощной бульон, томатную пасту и доведите до кипения. После добавьте белую фасоль и бобы, картофель, зеленую фасоль и макароны и варите на медленном огне 15-20 минут, пока макароны и картофель не станут мягкими.
Приправьте суп солью и перцем по вкусу. Добавьте рубленную петрушку и готовьте ещё в течение 2-3 минут и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты на InnаKin.ru!
Не стесняйтесь делиться собственным мнением в разделе комментариев ниже