Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Домашние малосольные огурцы



Автор: Инна Кин Опубликовано: 10-08-2019 05:53
Это лучший рецепт домашних малосольных огурцов, для которого не требуется консервирование! Они получатся хрустящими и очень вкусными и вы сможете кушать их просто так, добавлять в бутерброды или как гарнир ко многим блюдам. Пробуйте.

Ингредиенты:
  • небольших огурцов нарезанных равномерно дольками или кружочками 6 шт.
  • лука нарезанного ломтиками 1 луковица
  • свежего укропа 3-5 веточек
  • яблочного уксуса 1/2 стакана
  • воды 1/2 стакана
  • чеснока 2 зубчика
  • соли для маринования 1,5 ч.л.
  • сахарного песка 1/4 чайной ложки
  • целого черного перца 1/4 чайной ложки
  • цельных семян желтой горчицы 1/4 чайной ложки
  • измельченных хлопьев красного перца щепотка
Время приготовления: 5 минут
Время охлаждения: 1 день
Выход: 12 огурчиков

Метод приготовления малосольных огурцов:

как приготовить малосольные огурцы Выложите в чистую литровую банку нарезанные огурцы, ломтики лука и веточки укропа. Оставьте 1 см. пространства в верхней части сосуда для жидкости.

рецепт малосольных огурцов В небольшой кастрюле нагрейте уксус, воду, чеснок и все специи, пока смесь не закипит и соль и сахар не растворятся.

Остудите рассол до теплого состояния и заполните банку так, чтобы все было покрыто рассолом.
Плотно закройте крышкой и поставьте в холодильник на 24 часа перед подачей на стол.

Кулинарные рецепты на InnаKin.ru!

Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты на InnаKin.ru!

Не стесняйтесь делиться собственным мнением в разделе комментариев ниже.

Автор: Инна Кин Опубликовано: 10-08-2019 05:53


Комментарии




    Просмотров: 427
    Категория: Кулинария