Фруктовая пицца
Этот рецепт вкусной и легкой пиццы, которую вы сможете быстро приготовить и добавить по своему вкусу любые ягоды и фрукты, станет прекрасным дополнением для любого чаепития и детского стола. Нежная, ароматная и увенчанная свежими ягодами и ломтиками фруктов придется по вкусу вашим близким и гостям. Пробуйте!
Ингредиенты:
Для коржа:
Время приготовления:25 минут.
Метод приготовления:
Поставьте разогреть духовку до 180 градусов и в это время вымойте фрукты и дайте им высохнуть.
Используя электрический миксер, взбейте ингредиенты для коржа, пока не образуется гладкая масса. Выложите и заполните ей форму застеленную пергаментом и выпекайте 9-11 минут, пока корж не станет по краям светло-золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте ему полностью остыть.
А вы в это время взбейте миксером или венчиком ингредиенты для сливочной начинки до легкой и пушистой массы, которую равномерно распределите по остывшему коржу.
Теперь сверху украсьте свежими нарезанными фруктами и охладите до готовности перед подачей около 20-30 минут. После нарежьте аппетитными ломтиками и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты на InnаKin.ru!
Не стесняйтесь делиться собственным мнением в разделе комментариев ниже.
Ингредиенты:
Для коржа:
- пшеничной муки 1 стакан
- миндальной муки 0,5 стакана
- сливочного масла 100 гр.
- меда 6 ст.л.
- соли пол.ч.л.
- свежей лимонной цедры 1 ч.л.
- сливочного сыра 100 гр.
- меда 2 ст.л.
- лимонной цедры 1 ч.л.
- клубники нарезанной ломтиками 300 гр.
- черники 100 гр.
- ежевики 100 гр.
- малины 100 гр.
- киви и персиков очищенных и нарезанных ломтиками по 2 шт.
Время приготовления:25 минут.
Метод приготовления:
Поставьте разогреть духовку до 180 градусов и в это время вымойте фрукты и дайте им высохнуть.
Используя электрический миксер, взбейте ингредиенты для коржа, пока не образуется гладкая масса. Выложите и заполните ей форму застеленную пергаментом и выпекайте 9-11 минут, пока корж не станет по краям светло-золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте ему полностью остыть.
А вы в это время взбейте миксером или венчиком ингредиенты для сливочной начинки до легкой и пушистой массы, которую равномерно распределите по остывшему коржу.
Теперь сверху украсьте свежими нарезанными фруктами и охладите до готовности перед подачей около 20-30 минут. После нарежьте аппетитными ломтиками и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты на InnаKin.ru!
Не стесняйтесь делиться собственным мнением в разделе комментариев ниже.