Торт без выпечки Три шоколада

Сегодня вы узнаете простой рецепт, как сделать торт три шоколада шаг за шагом без выпечки, на основе печенья и трех видов шоколада.
Ингредиенты:
Выход: 12 порций.
Метод приготовления торта три шоколада:

Для коржа: Раздавите печенье и выложите в миску. Добавьте расплавленное масло и молоко. Все хорошо перемешайте до однородной массы. Выложите тесто в круглую съемную форму (важно, чтобы она была высокой), чтобы оно хорошо покрывало всю основу и слегка прижмите ее основанием стакана. Оставьте корж в холодильнике на 15-25 минут, чтобы он затвердел.

Слой темного шоколада: Для первого слоя из темного шоколада поставьте пол-литра молока в кастрюле на огонь. Добавьте нарезанный темный шоколад, 2 столовые ложки сахара и желатин. Перемешивайте, пока шоколад полностью не расплавится. Перелейте смесь в форму на корж. Дайте постоять около 10 минут при комнатной температуре и охладите минимум час в морозильной камере, чтобы добавить следующий слой.

Слой молочного шоколада: Повторите весь процесс, но добавьте только полторы столовые ложки сахара вместо трех. Также аккуратно вылейте смесь на слой темного шоколада. Не двигайте форму резко, чтобы слои не смешались, дайте немного постоять и уберите в холодильник.

Слой белого шоколада: Он готовиться так же, как и предыдущие, но без добавления сахара.
Когда он будет готов, вылейте его в форму поверх второго слоя аккуратно. Будьте осторожны при перемещении формы, чтобы слои шоколада не смешались. Оставьте торт в холодильнике на ночь (около 3-12 часов), чтобы он получился с нежной, воздушной консистенцией.

Подавайте торт, украсив сверху небольшим количеством тертого шоколада.
Советы и хитрости.
Чтобы слои торта с тремя видами шоколада хорошо прилипали и не смешивались, слегка поскребите охлажденный слой вилкой, прежде чем добавлять следующий слой.
Чтобы предотвратить разрушение слоев и смешивание, аккуратно выливайте шоколад на тыльную сторону ложки, а не прямо на слой.

Приятного аппетита!
Кулинарные статьи и рецепты на InnаKin.ru!
Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!
Ингредиенты:
- темного шоколада 150 гр.
- молочного шоколада 150 гр.
- белого шоколада 150 гр.
- творога 3 ст.л.
- сахара 6 ст.л.
- молока 1500 мл.
- желатина 5 пакетиков
- ванилина 2 пакетика
- соли пол. ч.л.
- шоколадная стружка для украшения
- печенья 300 гр.
- сливочного масла 2 ст.л.
- сливок 1 ст.л.
Выход: 12 порций.
Метод приготовления торта три шоколада:

Для коржа: Раздавите печенье и выложите в миску. Добавьте расплавленное масло и молоко. Все хорошо перемешайте до однородной массы. Выложите тесто в круглую съемную форму (важно, чтобы она была высокой), чтобы оно хорошо покрывало всю основу и слегка прижмите ее основанием стакана. Оставьте корж в холодильнике на 15-25 минут, чтобы он затвердел.

Слой темного шоколада: Для первого слоя из темного шоколада поставьте пол-литра молока в кастрюле на огонь. Добавьте нарезанный темный шоколад, 2 столовые ложки сахара и желатин. Перемешивайте, пока шоколад полностью не расплавится. Перелейте смесь в форму на корж. Дайте постоять около 10 минут при комнатной температуре и охладите минимум час в морозильной камере, чтобы добавить следующий слой.

Слой молочного шоколада: Повторите весь процесс, но добавьте только полторы столовые ложки сахара вместо трех. Также аккуратно вылейте смесь на слой темного шоколада. Не двигайте форму резко, чтобы слои не смешались, дайте немного постоять и уберите в холодильник.

Слой белого шоколада: Он готовиться так же, как и предыдущие, но без добавления сахара.
Когда он будет готов, вылейте его в форму поверх второго слоя аккуратно. Будьте осторожны при перемещении формы, чтобы слои шоколада не смешались. Оставьте торт в холодильнике на ночь (около 3-12 часов), чтобы он получился с нежной, воздушной консистенцией.

Подавайте торт, украсив сверху небольшим количеством тертого шоколада.
Советы и хитрости.
Чтобы слои торта с тремя видами шоколада хорошо прилипали и не смешивались, слегка поскребите охлажденный слой вилкой, прежде чем добавлять следующий слой.
Чтобы предотвратить разрушение слоев и смешивание, аккуратно выливайте шоколад на тыльную сторону ложки, а не прямо на слой.

Приятного аппетита!
Кулинарные статьи и рецепты на InnаKin.ru!
Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!