Тыквенный суп-пюре с творогом
Тыква является является абсолютным одним из самых хороших сезонных овощей и сегодня вы узнаете очень вкусный рецепты на её основе. Это тыквенный суп-пюре со сливками и свежим творогом. Тонкий вкус и нежная текстура мягкость делают это первое блюдо очень легким и низкокалорийным. Эта версия не предусматривает использование картофеля, но если вы хотите сделать суп более насыщенным, то можете добавить его спокойно.
Ингредиенты:
Выход: 6 порций.
Метод приготовления тыквенного супа-пюре с творогом:
Чтобы приготовить тыквенный суп-пюре, сначала обжарьте в глубокой кастрюле на оливковом масла масле тонко нарезанный лук-порей до мягкости.
В этот момент добавьте очищенную и нарезанную тыкву на маленькие кусочки, перемешайте и обжаривайте в течение 5-7 минут, затем добавьте горячий овощной бульон.
Полностью накройте им тыкву, посолите и поперчите и доведите до готовности в течение тридцати минут.
С помощью погружного блендера измельчите овощную смесь в пюре, добавьте сливки и мускатный орех, перемешайте. Перелейте суп в миску, в центре выложите ложку творога, украсьте смесью семян и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Кулинарные статьи и рецепты на InnаKin.ru!
Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!
Ингредиенты:
- тыквы 1 кг.
- овощного бульона 4 стакана
- сливок 2 стакана
- лука-порея 100гр.
- оливкового масла 2 ст.л.
- творога 6 ст.л.
- молотого мускатного ореха 1/4 ч.л.
- соль и перец по вкусу
- смесь обжаренных семян тыквы, подсолнечника, кунжута для украшения
Выход: 6 порций.
Метод приготовления тыквенного супа-пюре с творогом:
Чтобы приготовить тыквенный суп-пюре, сначала обжарьте в глубокой кастрюле на оливковом масла масле тонко нарезанный лук-порей до мягкости.
В этот момент добавьте очищенную и нарезанную тыкву на маленькие кусочки, перемешайте и обжаривайте в течение 5-7 минут, затем добавьте горячий овощной бульон.
Полностью накройте им тыкву, посолите и поперчите и доведите до готовности в течение тридцати минут.
С помощью погружного блендера измельчите овощную смесь в пюре, добавьте сливки и мускатный орех, перемешайте. Перелейте суп в миску, в центре выложите ложку творога, украсьте смесью семян и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Кулинарные статьи и рецепты на InnаKin.ru!
Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!