Тыквенные клецки по-итальянски

С приходом осени тыквенные клецки станут отличной идеей для вашего стола в качестве дополнения к первым блюдам или гарнира Это вариант классических рецепт клецек, сделанных путем обогащения основного теста с тыквой, ингредиента, который в течение осени используется для приготовления многих различных блюд.
Ингредиенты:
Выход: 6 порции.
Метод приготовления тыквенных клецек по-итальянски:

Чтобы приготовить клецки из тыквы, очистите её от семян и нитей, внешней кожицы и нарежьте на маленькие кубики или ломтиками. Выложите их на противень застеленный бумагой для выпечки и запекайте в духовке при температуре 180 примерно 15-20 минут, пока она не станет мягкой. После растерите готовую мякоть тыквы в нежную массу.

Картофель промойте под проточной холодной водой и поставить варить в большом количестве подсоленной воды в течение приблизительно 30-35 минут. Когда он станет мягким, разомните его в пюре. Затем в миску или на столешницу выложите муку и сформируйте отверстие в центре, чтобы выложите в него теплое картофельное и тыквенное пюре, добавьте взбитое яйцо и соль и перец. Хорошо смешайте, затем добавьте крахмал и вымесите тесто, сверните его в шарик и оберните в чистое кухонное полотенце или с прозрачную пленку. Дайте ему отдохнуть при комнатной температуре в течение десяти минут.

После разделите его на небольшие кусочки, раскатайте в жгуты, а затем нарежьте на маленькие кусочки, используя простой или фигурный нож. Выложите их на поднос, предварительно покрытый чистым кухонным полотенцем и посыпанный мукой. После отварите их в большом количестве соленой воды, когда они будут готовы, когда они поднимутся на поверхность. Подавайте их к столу со сливочным маслом и тертым сыром.

Приятного аппетита!
Кулинарные статьи и рецепты на InnаKin.ru!
Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!
Ингредиенты:
- мякоти тыквы 400 гр.
- картофеля или творога 400 гр.
- муки 160 гр.
- картофельного крахмала 2 ст.л.
- яйцо 1 шт.
- соль и перец по вкусу
Выход: 6 порции.
Метод приготовления тыквенных клецек по-итальянски:

Чтобы приготовить клецки из тыквы, очистите её от семян и нитей, внешней кожицы и нарежьте на маленькие кубики или ломтиками. Выложите их на противень застеленный бумагой для выпечки и запекайте в духовке при температуре 180 примерно 15-20 минут, пока она не станет мягкой. После растерите готовую мякоть тыквы в нежную массу.

Картофель промойте под проточной холодной водой и поставить варить в большом количестве подсоленной воды в течение приблизительно 30-35 минут. Когда он станет мягким, разомните его в пюре. Затем в миску или на столешницу выложите муку и сформируйте отверстие в центре, чтобы выложите в него теплое картофельное и тыквенное пюре, добавьте взбитое яйцо и соль и перец. Хорошо смешайте, затем добавьте крахмал и вымесите тесто, сверните его в шарик и оберните в чистое кухонное полотенце или с прозрачную пленку. Дайте ему отдохнуть при комнатной температуре в течение десяти минут.

После разделите его на небольшие кусочки, раскатайте в жгуты, а затем нарежьте на маленькие кусочки, используя простой или фигурный нож. Выложите их на поднос, предварительно покрытый чистым кухонным полотенцем и посыпанный мукой. После отварите их в большом количестве соленой воды, когда они будут готовы, когда они поднимутся на поверхность. Подавайте их к столу со сливочным маслом и тертым сыром.

Приятного аппетита!
Кулинарные статьи и рецепты на InnаKin.ru!
Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!