Мороженое фруктовый лед

Попробуйте приготовить домашний фруктовый лед с кусочками свежих фруктов и ягод. выбирая их в зависимости от сезона или ваших предпочтений. Для его создания достаточно нескольких простых ингредиентов, чтобы получить натуральный продукт без красителей и добавок.
Ингредиенты:
Выход: 4 порции.
Метод приготовления фруктового льда:

Для приготовления лимонного сиропа отожмите два лимона, влейте сок в кастрюлю, добавьте полстакана воды и сахар. Доведите смесь до кипения на слабом огне, помешивая чтобы растворить сахар, пока она не достигнет сиропообразной консистенции.
Пока лимонный сироп охлаждается, разбавьте его водой, так чтобы вы смогли заполнить 4 формы для мороженого, имейте в виду, что внутри будет также фрукты.
Вымойте мяту, клубнику и чернику, очистите киви и нарежьте всё ломтиками. Затем выложите их в формочки и заполните разбавленным сиропом. Поместите фруктовый лед в морозильную камеру, примерно через 40 минут воткните деревянные палочки и дайте эскимо полностью замерзнуть, прежде чем подавать к столу.

Приятного аппетита!
Кулинарные статьи и рецепты на InnаKin.ru!
Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!
Ингредиенты:
- лимона 2 шт.
- сахарного песка 5 ст. л.
- клубники 2 шт.
- киви 1 шт.
- ягод черники 12 шт.
Выход: 4 порции.
Метод приготовления фруктового льда:

Для приготовления лимонного сиропа отожмите два лимона, влейте сок в кастрюлю, добавьте полстакана воды и сахар. Доведите смесь до кипения на слабом огне, помешивая чтобы растворить сахар, пока она не достигнет сиропообразной консистенции.
Пока лимонный сироп охлаждается, разбавьте его водой, так чтобы вы смогли заполнить 4 формы для мороженого, имейте в виду, что внутри будет также фрукты.
Вымойте мяту, клубнику и чернику, очистите киви и нарежьте всё ломтиками. Затем выложите их в формочки и заполните разбавленным сиропом. Поместите фруктовый лед в морозильную камеру, примерно через 40 минут воткните деревянные палочки и дайте эскимо полностью замерзнуть, прежде чем подавать к столу.

Приятного аппетита!
Кулинарные статьи и рецепты на InnаKin.ru!
Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!