Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Нефритовое яйцо: Тренажер для интимных мышц



Автор: Инна Кин Опубликовано: 03-01-2021 05:03
Нефритовые яйца использовались в древних времен для королевской семьи и супруг императора Китая для лечения женских заболеваний и улучшения интимного здоровья. Им приписывали способность генерировать жизненную силу у женщин, мягко укрепляя тазовое дно и массируя стенки шейки матки.

Как использовать нефритовое яйцо?

Как использовать нефритовое яйцо?

Нефрит - это минерал и полудрагоценный камень обработанный в форме яйца и просверленный с двух сторон, чтобы скреплять его шелковой нитью между собой и легко удалять влагалища после процедуры. Как и китайские шарики это идеальное дополнение к выполнению упражнений Кегеля, которые помогают тонизировать мускулатуру влагалища и улучшить сексуальное удовольствие.
  • Первый шаг - это очень хорошо очистить нефритовое яйцо, прежде чем начать его использовать. Вымойте его теплой водой и мылом с нейтральным рН. Вы должны сделать это сразу до и после использования, чтобы вы не заразились возможными инфекциями.

  • Чтобы опыт был более приятным нанесите каплю смазки на водной основе на на самую широкую сторону нефритового яйцо перед началом введения во влагалище.

  • Затем выберите для себя удобное положение: лежа на животе, слегка согнув ноги или стоя с поднятой ногой. Если это первый раз, попробуйте дышать глубоко, чтобы расслабиться.

  • Когда вы будете готовы, приблизьте нефритовое яйцо к входу во влагалище и постепенно вводите его, сначала вставляя самую широкую сторону. Как только вы разместите его внутри, попытайтесь сжать мышцы влагалища, удерживая сокращения от 3 до 10 секунд в зависимости от возможностей и снова расслабьте мышцы области. Вы можете выполнить 40 или 50 быстрых сокращений и повторить упражнение до 10 раз.

  • В начале вы можете носить нефритовое яйцо только в течение нескольких минут в день, постепенно наращивая способность удерживать его более длительный период времени. После того, как ваше тело научится держать вес яйца, вы можете включать различные мягкие упражнения, носить его в себе во время домашних дел, сна, медитации и занятий йогой, танцев, в душе и т.д. Возможности безграничны.
Невритовое яйцо: Каменный тренажер для инимных мышц

Использование нефритового яйца не только полезно для укрепления мышц влагалища и тазового дна, но и для улучшения вашей сексуальных отношений, а также борьбы с проблемами недержания мочи и выпадением матки.

Будьте здоровы!

Всё о женском здоровье и правильном питании на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 03-01-2021 05:03


Комментарии




    Просмотров: 41
    Категория: Женское здоровье




Статьи на тему: