Дом и отдых
Кулинария
Карьера

8 антицеллюлитных продуктов



Автор: Инна Кин Опубликовано: 03-07-2020 05:51
Эффективное противодействие целлюлиту также возможно через очищающую и моделирующую диету для силуэта. В этой статье вы узнаете как можно бороться с целлюлитом за столом, выбирая для вашего рациона продукты, фрукты и овощи, содержащие большое количество воды и минеральных солей, которые помогают уменьшить апельсиновую корочку на коже и получить стройную фигуру.

Основными моментами антицеллюлитного питания являются два:

продукты от целлюлита

С одной стороны необходимо контролировать пик гликемии, то есть быстрое повышение уровня сахара в крови, ответственное за накопление жира в критических точках. Когда жировая часть увеличивается слишком сильно по сравнению с мышечной, возвращение крови и лимфы к сердцу становится более трудным и результатом является образование целлюлита, то есть застой воды и лимфы в области живота, ягодиц и ног. Контролируя количество сахара, усваиваемого при каждом приеме пищи, вы можете избежать накопления жира и поэтому целлюлит постепенно исчезает.

Во-вторых необходимо противодействовать кислотному действию продуктов путем приема подщелачивающих продуктов. И это правило для каждого элемента на действие подкислителей, таких как мясо, яйца, колбасы или сыра нужны продукты с щелочным действием. Каждый день недели может быть посвящен одному из 8 продуктов, давайте рассмотрим их в деталях.

8 антицеллюлитных продуктов:

Всё о фитнесе и диетах на InnаKin.ru!

  • Баклажаны. Они богаты водой и минеральными солями, включая калий, который ответственный за контроль водного баланса в организме. Вы можете приготовить вкусные уникальные блюда из баклажанов, такие как салаты, запеканки, оладьи или рулеты. Ежедневно к ним можно добавлять 3 чайные ложки оливкового масла.

  • Шпинат. Этот овощ стимулирует кровообращение и содержит важные минеральные соли: калий, кальций, фосфор и магний. Вы можете добавить его в салаты, смузи или на гарнир к курице или телятине.

  • Сельдерей. Он содержит до 90% воды, богат калием и витамином С и обладает силой подщелачивания других продуктов. Вы можете добавлять его к холодным и горячим блюдам, в супы и напитки. Важно помнить, что хорошо есть сырые овощи: приготовление в воде снижает содержание минеральных солей на 70-80%.

  • Черника. Эта ягода содержит биофлавоноиды, вещества полезные для микроциркуляции крови. Поэтому закуска в середине утра может состоять из миски черники или добавкой в коктейли или обезжиренный йогурт.

  • Киви. Этот фрукт также богат биофлавоноидами и витамином С: поэтому добавляйте эти ценные вещества в середине утра и на ужин, приготовив салаты, к рыбе и мясу, а также в смузи.

  • Морковь. Она богата антиоксидантами и витамином С, можно можно есть в сыром виде или в салатах, чтобы во время приготовления не увеличить гликемический индекс.

  • Ананас. Он содержит бромелайн, вещество, лежащее в основе многих продуктов против целлюлита. Вы можете приготовить с ним салаты, горячие блюда и напитки.
Будьте в форме!

Всё о фитнесе и диетах на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 03-07-2020 05:51


Комментарии




    Просмотров: 386
    Категория: Фитнес и диеты