Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Верховая езда как фитнес



Автор: Инна Кин Опубликовано: 25-11-2022 06:04
Отношения с животным могут иметь положительные эффекты в той или иной степени, как психологически, так и физически. На самом деле, не случайно, что, особенно в некоторых патологиях, в определенных возрастных группах или в частных больницах и клиниках, животные приближаются ко многим пациентам, которые благодаря присутствию и привязанности этих фантастических существ получают пользу и во многих случаях даже исцеляются от страданий.
Эта терапия обычно называется терапией домашних животных и обычно проводится с собаками, кошками, но в более особых случаях также с лошадьми, тюленями и морскими львами.
 
Польза верховой езды как фитнеса.

сё о фитнесе и диетах на InnаKin.ru!
 
Иппотерапия или психотерапия с лошадьми, также очень распространена, но даже практикуя верховую езду как вид спорта, вы можете иметь реальное благополучие. Верховая езда позволяет провести часы, полностью погруженные в зелень, уйти от города и его неестественных ритмов, восстановить контакт с собой и с матерью-природой. Отношения с лошадьми позволяют стимулировать чувство собственного достоинства и безмятежности, благодаря развитию эндорфинов, гормонов благополучия.
 
Положительное влияние на спину. На уровне телосложения верховая езда может иметь отличное влияние на спину. Те, кто занимается верховой ездой, изучают различные походки и команды, которые следует отдавать лошади. Медленная походка подходящая для начинающих, темп, вплоть до рыси и галопа, дает эмоции и равновесие, которые вы изучаете на уроках, а также постепенно увеличивает саму ловкость. Ноги и ягодицы стимулируются и укрепляются (если деятельность проводится не реже двух раз в неделю), к тому же с психологической точки зрения повышается самооценка и спокойствие.
 
Верховой езде можно начать с раннего возраста, например дети 4 лет подходят к этому виду спорта, однако лучше всегда посоветоваться со своим педиатром. Следует иметь в виду, что сначала для детей будут использоваться пони, подходящие как из-за послушного характера, так роста.
 
Как одеваться для верховой езды?

верховая езда как фитнес
 
Удобная одежда, конечно же брюки и футболка, сапоги или кроссовки. Конечно, есть специальная одежда для верховой езды, которая имеет определенную стоимость начиная с защитного шлема и заканчивая плетью, брюками и красивыми сапогами! Не забывайте, что защитные каски и корсажи (для детей) уже предоставляют их специализированным центрам и конюшням.
 
Безопасность в седле.
 
Езда на лошади может быть красивой, но это также рискованно, падения могут быть болезненными, поэтому хорошо полагаться на специализированные центры, которые предлагают гарантии, особенно на уровне квалификации инструкторов, которые должны быть профессиональными и компетентными.
 
Будьте в форме!
 
Всё о фитнесе и диетах на InnаKin.ru!
 
Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 25-11-2022 06:04


Комментарии




    Просмотров: 33
    Категория: Фитнес и диеты