Дом и отдых
Кулинария
Карьера

Антицеллюлитные пластыри для похудения



Автор: Инна Кин Опубликовано: 24-03-2022 06:10
Антицеллюлитные пластыри, также называемые антицеллюлитными патчами, являются продуктами, которые наносятся на кожу и выделяют активные липолитические и дренирующие вещества контролируемым и постоянным способом. Они специально разработаны для лечения локализованных жировых отложений и дефектов кожи вызванных целлюлитом. Косметические и фармацевтические компании производят различные виды антицеллюлитных пластырей, которые содержат лучшие ингредиенты для похудения и выравнивания кожи: водоросли Мертвого моря, кофеин, центеллу азиатскую, перец чили, экстракт плодов лонган, органический пажитник, гуарану и экстракт конского каштана.

Преимущества антицеллюлитных пластырей для похудения.

чем полезны антицеллюлитные пластыри?


Благодаря своим активным липолитическим и дренажным веществам антицеллюлитные пластыри обладают бесчисленными полезными свойствами и эффектами:
  • Дренажный эффект: Среди ценных благотворных эффектов антицеллюлитные пластыри действуют на локализованные жировые отложения, уменьшают перемещение застоя жидкости в тканях типичных для всех стадий целлюлита. Они мобилизуют жиры и воду удерживаемую жировой клетчаткой и способствуют ее устранению, активируя венозную микроциркуляцию.

  • Тонизирующее и укрепляющее действие: Активная и богатая рецептура антицеллюлитных пластырей оказывает вяжущее, вазопротекторное, вазотоническое и реактивирующее действие клеточного метаболизма. Уменьшает проявление целлюлита и действует с сжимающим действием клея.

  • Борьба с апельсиновой коркой: Антицеллюлитные пластыри способны выполнять сосудорасширяющее и согревающее действие, повышая абсорбцию и эффективность активных липолитических веществ, содержащихся в продукте.

  • Моделирующее действие: Антицеллюлитные пластыри помогают изменить наиболее важные проблемные области, такие как живот, ноги, ягодицы и бедра. Они помогают заметно восстановить и придать тонус телосложению. Благодаря взаимодействию нескольких активных ингредиентов, они придают силуэту подтяжку и стройность.
Как делаются антицеллюлитные пластыри.

что такое антицеллюлитый пластырь?


Антицеллюлитные пластыри состоят, как правило, из акриловой матрицы, внутри которой содержаться активные липолитические и дренирующие вещества. Эта матрица имеет двойной фасад: с одной стороны это обычный пластырь с большими размерами, с другой стороны он имеет поверхность, которая вступает в контакт с кожей и прилипает к ней. Размеры антицеллюлитных патчей могут варьироваться в зависимости от косметического бренда. Однако, как правило, они обладают овальной или прямоугольной формой.

Как действуют антицеллюлитные пластыри.

Всё о фитнесе и диетах на InnаKin.ru!


Подавляющее большинство антицеллюлитных пластырей выполняют несколько функций. Они предназначены для нанесения на поверхность ног, ягодиц и живота. Для того, чтобы в полной мере насладиться ценных благотворных эффектов антицеллюлитных пластырей, необходимо применять после надлежащего очищения. Они должны быть хорошо приклеены без образования пузырьков воздуха. Время действия составляет 8 или 10 часов, поэтому удобно применять их в ночное время. По истечении выдержки, они могут быть аккуратно удалены. Будучи ультра-прилипающими продуктами, они могут создать небольшую неприятность при удалении. Промойте обработанную область теплой водой и приступайте к обычной повседневной деятельности. Результаты видны и измеримы сразу и их можно поддерживать и усиливать после применения.

Будьте в форме!

Всё о фитнесе и диетах на InnаKin.ru!

Если вы нашли эту статью интересной, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями и оставьте нам комментарий. Спасибо!

Автор: Инна Кин Опубликовано: 24-03-2022 06:10


Комментарии




    Просмотров: 51
    Категория: Фитнес и диеты